Originally posted by chinesehejing at 2005-5-3 09:46 PM:

你们哭,跟着凑份子呗

又不是分赃,你这么积极干嘛哈哈
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 10:48 PM:

又不是分赃,你这么积极干嘛哈哈

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 21:44:

忍法贴前天看了,还行,感觉樱和佐助搞定那两个雪忍的时候最帅

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-3 09:49 PM:

第一个哭的给我整理房间,第二个哭的做饭!

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-3 21:49:

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-5-3 10:50 PM:

拿来!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 21:49:

多重影分身:D
过着不用吸食牛奶的生活

还是后宫术比较好一点

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 10:49 PM:

我是第三个哭的那个,负责掐死你!!拿命来!!!:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-3 21:53:

我是第三个哭的那个,负责掐死你!!拿命来!!!:::

过着不用吸食牛奶的生活