Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-4-7 09:55:
我朋友买的SONY 的本本,不到2个月,坏了,哈哈

选本本还得IBM

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻
Share |
Share

Originally posted by error at 2005-4-7 10:56 PM:

选本本还得IBM

你的5G
找到了吗?

Originally posted by error at 2005-4-7 22:54:

可惜现在已经离开AACHEN了啊,不然可以喝两杯啊

我倒,我运气怎么这么差~~

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 09:57:

你的5G
找到了吗?

哪壶不开提哪壶,还没找到哪,那也爽

Originally posted by error at 2005-4-7 23:00:

不对人,就是这个想法和我不一样,小日本它不认错,我就不准备买日货了,本来觉得sony的笔记本很好,就因为钓鱼岛,买了IBM了,其他的也是一样,比如相机,三星是没有sony好,可是总要为反日做点贡献啊,就忍忍 ...

那是因祸得福嘛,IBM绝对比sony的好。

Originally posted by coolfan at 2005-4-7 09:59:
德国二战后为何认错态度良好,因为他孤立。日本人为什么这么不要脸的颠倒是非,是他后面有个美国撑着。所以同学们,抵制日货之前让我们先来抵制美货吧,先把这个论坛关了,以免大家再用Gates的系统上网。

美国至少还算个人,我们就象待人一样待他,日本顶多是条狗,我们当然要抵制狗的东西,你见过有人和狗抢狗粮的吗?

这个比喻确实有点奇怪。。。。。。

呵呵,困了,想不出什么好的比喻了,(抢狗屎、、、、、、也没有更好吧)
睡了先,做梦时再想,晚安各位

Originally posted by coolfan at 2005-4-7 22:59:
德国二战后为何认错态度良好,因为他孤立。日本人为什么这么不要脸的颠倒是非,是他后面有个美国撑着。所以同学们,抵制日货之前让我们先来抵制美货吧,先把这个论坛关了,以免大家再用Gates的系统上网。

其实没有美国, 德国也没戏...
爱野性拒绝丧失天性...

马歇尔计划~
11+6+1+1