原帖由 驴子 于 2008-5-22 22:53 发表

她自己说她是女的,aachen的

所以我也说她是aachen的

难道是Aachen以前那个女轮子,那个叫什么什么“传说”的?

好像这里也没人非要请你来过!你快点去北京为狗献身去吧支持你!
原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:55 发表 只不过在贼窝里被贼骂了。

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-22 21:55 发表

很久没骂人了,罪过,不过骂畜生不算骂人吧。

不骂成分子你什么时候也该请我吃饭了。

没骂成分子最多吃mensa
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:55 发表

只不过在贼窝里被贼骂了。

那你非得进贼窝来让人虐一下,这是谁的错?
难怪说你脑残,自己一个劲找骂,还怪别人骂你。
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-5-22 22:56 发表

没骂成分子最多吃mensa

明天中午饭靠你了!
神也需要睡觉

原帖由 susi776 于 2008-5-22 22:56 发表

难道是Aachen以前那个女轮子,那个叫什么什么“传说”的?

"神"一样的人物。。。
神也需要睡觉

原帖由 susi776 于 2008-5-22 21:56 发表

两个人脑筋差不多,不过天界的传说比她质朴一点,脾气比她好一点,而且话题范围不太一样
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-22 21:57 发表

明天中午饭靠你了!

你跟进好快啊

如果明天某个老太收了我的报告,我就请

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 21:58 发表
一群人只会骂人和意淫,神奇国度的人真没出息。

可惜,你说了不算