楼主,不仗义呀
你丫什么时候还他妈背着我约姑娘滑冰去了,算了,我不和你计较了
不用传照片了
我揭发,楼主就是去年圣诞晚会上唱"我操"的那个愤青
变化就是此人今年略有发福
Share |
Share

Originally posted by 芙蓉姐姐 at 2005-11-30 10:41 PM:

你这个没良心的东西!!!!!!!!!!

背着老娘在这儿摧花炼草。。。。。。。。。。。。。

别以为老娘不知道,看老娘回来怎么收拾你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这都哪来的大仙阿 ,怎么今天全冒出来了

楼主经常出没于"长城",和另外一个帅度=楼主的帅度*2-0.3略强 的男生吃饭
听说那个也会弹吉他,尤其擅长吹奏类,特别是牛皮管
楼主,我的情报对吗?

Originally posted by nihao at 2005-11-30 10:46 PM:

这都哪来的大仙阿 ,怎么今天全冒出来了

好哇,眼镜哥哥,你太不厚道了。你忘了么,你告诉我的,你说你从来没有谈过对象的。芙蓉姐姐和你是什么关系啊?难怪,上次你送俺的口红都是用过的!你太过分了,我不理你了!
看不惯就说

Originally posted by xb5050 at 2005-11-30 22:31:
我,,,,,,,,
目前是男人,但今后可能变成女生,,,,也许通过变性手术什么的!
还做手术的人怎么可能不是活的?

希望lz能考虑!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

来吧,强贴,N久没出来了,透口气,留个名~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

谁有PP,贴出来欣赏下咯
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

LZ应该不确姑娘吧

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-30 23:08:
谁有PP,贴出来欣赏下咯

:(``````````````肖像权矛盾比较突出;)```````````````贝贝解决下这个棘手问题先哦:D``````````````````:

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by xb5050 at 2005-11-30 10:31 PM:
我,,,,,,,,
目前是男人,但今后可能变成女生,,,,也许通过变性手术什么的!
还做手术的人怎么可能不是活的?

希望lz能考虑!

我早就看出来了呀,偶也kiss.gif!!!!