Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-22 10:42 PM:

YYQ的手和脚都很大,
她的手掌好象和她的小臂一样长
仔细看有点吓人的说.

不要这么说,这是人身攻击
不过,论长相西贝更漂亮一点,论长相和气质,我们的家妹那是没话说。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-22 22:42:

YYQ的手和脚都很大,
她的手掌好象和她的小臂一样长
仔细看有点吓人的说.

你真8。。。:D
偶觉得她腿不错的说。。。
个人觉得她比陈西北好看

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-22 10:44 PM:

不要这么说,这是人身攻击
不过,论长相西贝更漂亮一点,论长相和气质,我们的家妹那是没话说。。。。

我只是描述一下我看到的情况.
她的手可以用巨大来形容.

我的脚就好像小了一点。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by Muthel at 2005-7-22 23:01:
陈西北mm的腿长得很pp啊!!!最近做大众评委老是穿着短裤,露着一对修长得美腿,蛮养眼哈!!!!

今天可以穿的露出了一点小臀部哦。。。
:D

Originally posted by Moses at 2005-7-22 11:20 PM:

可能你不知道一个14岁就开始在pub唱歌女孩的心声。。
可能你不能体会为什么一个已经身批光环的女孩还要从海选走来,一步步唱过来。。。
可能你不能体会一个人说:我想唱我喜欢的歌给喜欢听我歌的人听。。。 ...

我想说的是:

你中邪了

歌手啊,明星啊,里面比ZLY艰辛的人多了去了, 不需要滥同情.任何一场比赛都有其规则, 以前得过冠军为什么就不能参加海选?? 那是不是下次奥运会刘翔就可以直接参加最后的决赛??? ZLY唱的是好,但千万别神化她, 捧太过了会让人反感.

娱乐界里,让我觉得有人格魅力没几个,常香玉算一个,都是一群小女生,就别扯到什么人格魅力, 这四个字,她们都承担不起.

超女里头,不管多么有实力有人气, 她们还是些稚嫩的孩子, 和当前天王天后级的明星比,她们的演出和为人都还不成熟, 有可能她们只是昙花一现, 过几年便消失在大众的视野.

我早过了追星的年纪, 要我现在对哪个明星很狂热的崇拜, 我觉得有点傻, MM你如果是20岁以下,我倒是可以理解你

超女是场娱乐,看看就行了

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-23 12:10 AM:

我想说的是:

你中邪了

歌手啊,明星啊,里面比ZLY艰辛的人多了去了, 不需要滥同情.任何一场比赛都有其规则, 以前得过冠军为什么就不能参加海选?? 那是不是下次奥运会刘翔就可以直接参加最后的决赛??? Z ...

我不想讨论人格魅力,这个词的确是要用一生的积累才能说的,比如罗马假日里的男主角。
但是我喜欢这些女孩对心中喜欢的唱歌的态度,唱歌不是赚取掌声的工具,而是一个拿出来大家分享的,就好像每次我看到好看的文章都想和朋友分享,希望他们能享受到我的那份感动,虽然常常是没有的,但是我总是忍不住地。。。。。。。。。。。。

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-23 12:17 AM:

我不想讨论人格魅力,这个词的确是要用一生的积累才能说的,比如罗马假日里的男主角。
但是我喜欢这些女孩对心中喜欢的唱歌的态度,唱歌不是赚取掌声的工具,而是一个拿出来大家分享的,就好像每次我看到 ...

你转的文章太快啦,还没来得及产生共鸣,新的就来了~~~

Originally posted by Muthel at 2005-7-23 12:01 AM:
陈西北mm的腿长得很pp啊!!!最近做大众评委老是穿着短裤,露着一对修长得美腿,蛮养眼哈!!!!

她的外号不就叫陈大腿吗?

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-23 12:21 AM:

你转的文章太快啦,还没来得及产生共鸣,新的就来了~~~

有吗?