Originally posted by nani at 2005-7-2 09:05 PM:

lz为什么这么气愤啊? 你也被他期骗了感情?

这SB 想骗我,,,,还真差一点....

这SB对我还真没计可用.我一瞪眼,这丫就怕了,,,,就怕我一个.....
Share |
Share

Originally posted by nani at 2005-7-2 09:05 PM:

lz为什么这么气愤啊? 你也被他期骗了感情?

这SB前段日子骗了我一哥们的红颜知己,

最近才知道,世界就这么小,所以不能忍受这SB了.....

Originally posted by 暗天 at 2005-7-2 10:16 PM:

这SB 就对我说实话,除了我,这SB不对如何人说实话,
当然也知道这SB有时候骗我,但都不是什么大事,也就没和这丫计较...

当然关于我的事,这SB肯定会骗我的,这是我永远无法知道的了.除非其他人告诉我.

我一 ...

他只对你说实话,显然也算是信任你,把你当朋友.否则他骗了那么多人,不差再多骗你一个.你说他背后骂朋友,你又何尝不是在背后骂他呢?谁人背后不说人,你也一样.如果真的是对他个人有意见,应该当面说清楚,没有必要在这里一口一个你丫,降低了自己的身份.:D

Originally posted by bank at 2005-7-2 09:48 PM:

他只对你说实话,显然也算是信任你,把你当朋友.否则他骗了那么多人,不差再多骗你一个.你说他背后骂朋友,你又何尝不是在背后骂他呢?谁人背后不说人,你也一样.如果真的是对他个人有意见,应该当面说清楚,没有必要在 ...

你要记住一句话,,无论多狡猾,多恶毒的人,都会对某个人说实话的,以此来缓解自己的自责,来做无行中忏悔,比如对一个陌生人,比如对某个教士,

我当这SB  的面说了无数次了,,,不再祈求丫改过自新了....

我骂他怎么了,,,捅了他都不过分,只不过我不会这么做.....

说这些,是为了给大家一个提示..

要不是前段时间这丫骗了我朋友的朋友,,,我还真不想公开骂这SB ,,
平时骂他惯了..

Originally posted by 暗天 at 2005-7-2 10:58 PM:

你要记住一句话,,无论多狡猾,多恶毒的人,都会对某个人说实话的,以此来缓解自己的自责,来做无行中忏悔,比如对一个陌生人,比如对某个教士,

我当这SB  的面说了无数次了,,,不再祈求丫改过自新了....

我骂他 ...

既然骂他没有用,你还不如把精力放在你的朋友们身上,提醒他们小心.
其实受骗也不是只有骗子一个人有责任.
现在的社会,每个人都应该有高度的戒备心.
否则只能自己吃苦果.

Originally posted by bank at 2005-7-2 09:48 PM:

他只对你说实话,显然也算是信任你,把你当朋友.否则他骗了那么多人,不差再多骗你一个.你说他背后骂朋友,你又何尝不是在背后骂他呢?谁人背后不说人,你也一样.如果真的是对他个人有意见,应该当面说清楚,没有必要在 ...

对待什么人说什么话,公开骂这SB ,你说我降低身份,
对这样的人,还要什么身份,,,直接打,,,打

Originally posted by bank at 2005-7-2 10:02 PM:

既然骂他没有用,你还不如把精力放在你的朋友们身上,提醒他们小心.
其实受骗也不是只有骗子一个人有责任.
现在的社会,每个人都应该有高度的戒备心.
否则只能自己吃苦果.

你太善良了,,,,

那么容易,简单就好了

Originally posted by 暗天 at 2005-7-2 11:06 PM:

对待什么人说什么话,公开骂这SB ,你说我降低身份,
对这样的人,还要什么身份,,,直接打,,,打

人当然还是要顾及一下自己的身份.
总不能狗咬了你,你也去咬狗吧.

奇怪LZ不怕他看到你骂他, 知道是谁吗?

Originally posted by 阿木 at 2005-7-2 20:20:
晕... 骂了一天了,还在....

问个问题: 是不是北京话就一定要每句都带个"Y"啊......

LZ 帖个画像出来吧, 我们好警惕呀... ;)

还真没这么频繁的使用过丫这个字
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......