Originally posted by error at 2005-4-7 10:00 PM:

不对人,就是这个想法和我不一样,小日本它不认错,我就不准备买日货了,本来觉得sony的笔记本很好,就因为钓鱼岛,买了IBM了,其他的也是一样,比如相机,三星是没有sony好,可是总要为反日做点贡献啊,就忍忍 ...

呵呵,虽然我们的想法有些不一样,我还是支持你。说明一条,Ibm的笔记本比sony强多了。
[size=3][color=blue] 今宵酒醒何处 杨柳岸晓风残月[/color][/size]

Originally posted by error at 2005-4-7 10:00 PM:

三星是没有sony好,可是总要为反日做点贡献啊,就忍忍,用三星也能将就吧

唉,其实高丽棒子也不是什么好东西,两害相权取其轻吧

抵制我不反对,但是强迫别人也跟你抵制就不好了。
有人真的需要日货,而且无可替代的那种,也不要把人逼到绝路嘛~呵呵

不强迫,尽我所能的规劝吧,银子在人家自己口袋里,想买啥我咋强迫啊,不过既然她来这里要意见,我就给我的意见,不买日货。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

就事论事。我还真没见过好用的非日产的数码相机。
要么就是特贵,要么就是不好用或不好看。。。

Originally posted by Aptor at 2005-4-7 09:21:
就事论事。我还真没见过好用的非日产的数码相机。
要么就是特贵,要么就是不好用或不好看。。。

俺也是沈阳来地

老乡好啊,有空出来喝两杯,哈哈

Rollei的相机不错啊,就是样子没那么洋气,德国人做的嘛~呵呵,我们教授用的就是一个Rollei的数码相机,教授的眼光应该不错吧
我有一个Rollei的胶片相机,照得挺好的

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-4-7 at 22:40 ]

Originally posted by Aptor at 2005-4-7 09:27:
老乡好啊,有空出来喝两杯,哈哈

可惜现在已经离开AACHEN了啊,不然可以喝两杯啊

我朋友买的SONY 的本本,不到2个月,坏了,哈哈

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~