Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-18 08:46 PM:

好吧!
给你看!
看看你的漂亮还是我的漂亮?!:D

你贴的图咋让我联想到"红樱桃"呢?

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

太挑剔了吧,新加坡毕竟是那么个弹丸之地,水土又不太好。
如果波鸿有这么些人物的话,各位还不乐翻了?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-19 01:07 AM:
太挑剔了吧,新加坡毕竟是那么个弹丸之地,水土又不太好。
如果波鸿有这么些人物的话,各位还不乐翻了?

俺们那是愁没经济人没公司炒作好不好? 要真来挑还不定谁盖谁呢, 要论地方大小定输赢, 那难道全中国摔锅米女都跑港台去了?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 01:09:

俺们那是愁没经济人没公司炒作好不好? 要真来挑还不定谁盖谁呢, 要论地方大小定输赢, 那难道全中国摔锅米女都跑港台去了?

那好由我来炒作你好了!
先拿三套写真来的说!

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-19 01:12 AM:

那好由我来炒作你好了!
先拿三套写真来的说!

拍写真不要钱的?你先拉赞助再说,得先看看能力才考虑签不签做经济人呢,现在可是买方市场.

还没证明自己实力就要赞助了,这是什么职业精神?
唉呀算了,胡乱先写个简历来好了!

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-19 01:22 AM:
还没证明自己实力就要赞助了,这是什么职业精神?
唉呀算了,胡乱先写个简历来好了!

行, 这么重要的开端岂能草草应付, 简历我写, 我红了以后你做好保密工作就行. 写真我拍, 回头你给报了就行.

那没问题,按照眼下这些饿狼的数量,我想保本是应该有把握的。