没觉得他差到那里去,干吗要打翻在地再踏上一万只脚呢?莫名其妙阿
个人觉得电视剧拍的好不好是见仁见智的事情,不要看不顺眼就随便谩骂,而且最可悲的是这种心态或者说是变态心理还迅速蔓延,也许有人本来没觉得怎么着的,上网一看,豁,全是骂他的,于是自己也就参与其中了,理智一点嘛!
最后一句话,骂人前先想想自己是否做得到,做不到就给别人鼓鼓掌!

ps:借题发挥阿,跟楼主无关

我思念的城市...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-13 12:03 AM:
14.gif14.gif14.gif14.gif我能跟你笑不?问问先,要不然。。。

讨论一个马上要结婚的男人的长相这种无关痛痒的问题你尽管甩开膀子笑.
另,以后要笑不用经过我批准,笑错了拍你砖就是.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-13 12:16 AM:
讨论一个马上要结婚的男人的长相这种无关痛痒的问题你尽管甩开膀子笑.
另,以后要笑不用经过我批准,笑错了拍你砖就是.

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-13 12:16 AM:
决定每天来观摩这个贴子,这样我的减肥计划肯定能提前实现了,耶!::D

有这么大的反应吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-13 00:28:
有这么大的反应吗?

如果连续一个星期都有这么大反应的话应该引起注意了阿!
biggrin.gi

我思念的城市...

不要让我不停的吐了~~~~~~!!!

其实挺不错的

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-13 00:45:

别解释,千万别解释,没事没事,正常正常
biggrin.gi

我思念的城市...

君子小人,总在一念思量