独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 01:55 PM:
我有一次顶着大太阳从uni 去 plus, 走到sparkasse 的时候突然开始下雨, 我狂奔进Plus 的时候已经浑身湿透了, 估计连10秒都不到的时间吧. 不服不行啊.

楼上有人泼洗脚水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-12 02:29 PM:
哈,又变天了,火锅火锅!

还不快做记录? 看看皇历明儿选个吉时再说吃火锅的话, 今天看来是没选对时间, 才管了半个小时的用, 再接再厉!! 这个专利俺是报定了.

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-12 02:32 PM:
楼上有人泼洗脚水。

sparkasse那边有住家户啊? 下水道堵了也不找人修, 随便乱泼素质也太低了吧? 你说俺要不要给他上个anzeige?

我恨冬天!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-11 21:28:
是不是明天就是The Day after Tomorrow了?

昨天我这里风特别大,冷得要死
今天下了浩大的雪,都十几厘米厚了
好烦阿

挺暖和的阿

今年冬天特别冷。。。despair.gi

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

从明天起, 做一个幸福的人    
喂马, 劈柴, 周游世界    
从明天起, 关心粮食和菠菜    
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开        
从明天起, 和每一个亲人通信    
告诉他们我的幸福    
那幸福的闪电告诉我的    
我将告诉每一个人        
给每一条河每一座山取一个温暖的名字    
陌生人, 我也为你祝福    
愿你有一个灿烂的前程    
愿你有情人终成眷属    
愿你在尘世获的幸福    
我也愿面朝大海, 春暖花开
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 言舞 at 2005-3-12 03:46 PM:
今年冬天特别冷。。。despair.gi

能不能贴张家的照片,大家一起感受温暖 ?santasmile

一花独放不是春,
百花齐放春满园嘛。koushui.gi
要学会善待他人,也要学会善待自己。