Originally posted by Eric at 2005-2-16 08:54 PM:
各取所需啊,没什么不道德的
而且以前卖艺的表演完不还说,各位看的高兴的,请打个赏
我一个朋友,每次都能令对方云里雾里,海浪彭湃,可是每次都要他一个人结帐,所以整天跟我诉苦

如果其中一人已经有了男女朋友,或者老婆丈夫。。。就very schlecht
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-16 20:58:
什么啊???????????????????????

在德国开房间????????????????????

你们用爸爸妈妈的钱就这样挥霍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

有可能是打工呢?
爱野性拒绝丧失天性...

要么不搞。。要搞就要搞有妇之夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by Fatimah at 2005-2-16 08:59 PM:
有可能是打工呢?

打工怎么了??????????

能有几个中国留学生是完全独立的啊????????????

可耻吗??????????

就他妈的为了做爱去开房间???????????????????????????

垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-16 21:00:

就他妈的为了做爱去开房间???????????????????????? ...

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-16 21:00:

就他妈的为了做爱去开房间???????????????????????? ...

首先,这件事叫休闲
其次,大多数人休闲完是会就寝的,以便日复一日,日上三杆
再次,难道开房间不是为了休闲,不是为了休眠,而是为了躲雨的?

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-16 20:57:
草地上啊!降低成本~~

怕遇上采蘑菇的小白兔biggrin.gi

Originally posted by Eric at 2005-2-16 22:11:
怕遇上采蘑菇的小白兔biggrin.gi

小白兔没关系, 没有狗熊就行~~biggrin.gi

Originally posted by Eric at 2005-2-16 09:06 PM:
首先,这件事叫休闲
其次,大多数人休闲完是会就寝的,以便日复一日,日上三杆
再次,难道开房间不是为了休闲,不是为了休眠,而是为了躲雨的?

休闲!!!!!!!!!!!!!!

娃哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好的好的!!!

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-16 08:57 PM:
草地上啊!降低成本~~

不小心会被露水打湿肚皮的