原帖由 EHX3 于 2008-9-12 16:05 发表
我就不明白为什么国内这么流行喝奶粉,好几百一小罐,鲜奶怎么就不行了。德国没见过那么多奶粉啊。我问我亲戚为什么不给孩子喝鲜奶,她说鲜奶没营养。。。。
现在彻底有营养了……
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板
Share |
Share

我就不明白为什么国内这么流行喝奶粉,好几百一小罐,鲜奶怎么就不行了。德国没见过那么多奶粉啊。我问我亲戚为什么不给孩子喝鲜奶,她说鲜奶没营养。。。。

鲜奶兑水,布丁粉在国内用鲜奶怎么都做不起来。

原帖由 EHX3 于 2008-9-12 15:05 发表

我觉得是图方便,奶粉一次可以买很多,要吃家里冲就可以了
鲜奶放不久,老是要出去买

也可能是鲜奶不适合婴儿喝,婴儿奶粉专门为婴儿做过什么处理吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

一看楼几位就是大城市来的,农村哪里去弄那麽多鲜奶。
很多质次价廉的产品在农村或者县城销售得都极好。那里就算是有鲜奶,也不一定比这奶粉强到那里去,过去是兑米浆,现在粮食那么贵,不知道又能弄出什么东西。

原帖由 驴子 于 2008-9-12 16:16 发表

我觉得是图方便,奶粉一次可以买很多,要吃家里冲就可以了
鲜奶放不久,老是要出去买

也可能是鲜奶不适合婴儿喝,婴儿奶粉专门为婴儿做过什么处理吧

红字,完全正确

原帖由 cherubyupan 于 2008-9-12 15:04 发表
早晨起床穿上假名牌衣服,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看 ...

吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,
不来两个纸包子?

原帖由 窗户 于 2008-9-12 16:42 发表

红字,完全正确

哺育过下一代人有经验,添加的叫什么BHP还是PDF, PPT的,能提高小朋友免疫力。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2008-9-12 14:12 发表

光明以前出的事是把过期奶换商标,估计这行业没几个干净的主儿,以后哺育下一代尽量多吃人奶吧,没有了就教孩子使劲啜。还有添大豆蛋白的,听起来好象没什么危害,其实这东西很幼的幼儿是消化不了的,还是会造成营 ...

你小子都是挺明白事理
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海

原帖由 cherubyupan 于 2008-9-12 15:04 发表
早晨起床穿上假名牌衣服,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看 ...

有才!!!!!!!!
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海

貌似这个牛奶没那么贵,好几百的国外也喝的欢着呢!!! 那种国内的也都是进口的。主要是惠氏产的
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海