Share |
Share

原帖由 变态叔叔 于 2008-5-22 21:49 发表

如果你想听听四川人骂人是什么样子,ok,约个地方,让我把你直接骂回成胚胎。

不行不行,要求不能那么低,怎么能保留成多细胞的呢

坚决要骂成单细胞,能骂成分子我请你吃饭
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哎,这人到底哪儿的啊?是Aachen的吗?

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:45 发表

我只知道我现在心平气和,而某些人气得破口大骂,不知谁被谁耍,谁弱智?

你当然心平气和了,因为你没一点人性!如果谁瞧见你那些鬼话,还心平气和的话,那他不是弱智,简直就是脑残了!

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:50 发表

原来那不叫骂,原来你平时说话都是那样说的?神奇国度的人的素质果然就是神奇。

是啊,对付畜生,那叫骂么?
畜生还高喊素质,真好笑,再神奇也没你神奇,这里来狂吠,你看有人同意你的说法么?没人同意你跑来干嘛,自虐?
神也需要睡觉

原帖由 susi776 于 2008-5-22 21:52 发表
哎,这人到底哪儿的啊?是Aachen的吗?

她自己说她是女的,aachen的

所以我也说她是aachen的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:51 发表

原来骂人是你的看家本领呀?

估计你父母看了你说的话都要骂你,不直接抽你。
骂人不是我不行,骂牲畜我特在行,要不你来试试。
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-5-22 22:51 发表

不行不行,要求不能那么低,怎么能保留成多细胞的呢

坚决要骂成单细胞,能骂成分子我请你吃饭

很久没骂人了,罪过,不过骂畜生不算骂人吧。

不骂成分子你什么时候也该请我吃饭了。
神也需要睡觉