Originally posted by 板砖 at 2005-11-30 10:29 PM:

约俺见面以前,你以说要天天陪俺聊天。 结果见了面第二天你就把俺MSN阻止啦,你别以为俺不知道。:mad:

你说你这么捧场,改天请你喝酒阿
Share |
Share

我,,,,,,,,
目前是男人,但今后可能变成女生,,,,也许通过变性手术什么的!
还做手术的人怎么可能不是活的?

希望lz能考虑!

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-11-30 10:32 PM:

你已经有了!

Originally posted by nihao at 2005-11-30 10:25 PM:

哥们,还挺能喷阿 ,再喷点夸张的,哈哈,不过还要谢谢你认识我

眼镜哥哥,你别假装不认识我。上次滑冰完,吃麦当劳,付款的时候你找我借的二十欧元,俺不准备找你还了,你别害怕。还有你最后一次聊MSN的时候,让俺把你送给俺的那项链还给你,俺虽然很舍不得,可是还是决定还给你,明天老地方,不见不散好吗?

Originally posted by nihao at 2005-11-30 09:48 PM:
本人,24岁,男,北京人,身高178
现在aachen,mashinenbau 专业,兴趣爱好,喜欢弹吉他或者棉花,狂爱大排量摩托车或者小突突。
择友条件如下:

第一,一定要是女的。
第二,一定要是活的。
完毕,有诚意者 ...

你这个没良心的东西!!!!!!!!!!

背着老娘在这儿摧花炼草。。。。。。。。。。。。。

别以为老娘不知道,看老娘回来怎么收拾你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=129415&checkid=4318b[/img]

晕!!!!!!!

Originally posted by 板砖 at 2005-11-30 22:35:

眼镜哥哥,你别假装不认识我。上次滑冰完,吃麦当劳,付款的时候你找我借的二十欧元,俺不准备找你还了,你别害怕。还有你最后一次聊MSN的时候,让俺把你送给俺的那项链还给你,俺虽然很舍不得,可是还是决定还 ...