看你刻的是什么盘了,CD还是DVD,如果是DVD得话旧要注意你刻录的时候是Multimedia德还是不是,我的建议是最好不要刻录成Multimedia格式的,光盘有可能读不出来。如果是CD那么就要注意你的光驱的速度了,每个光驱的可刻录速度跟可读速度是不一定一样的,所以刻录的时候一定要看清楚光驱的最大可读速度是多少。上述两项是在我这里发生过的,教训而已,不知道又没有帮助!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!
Share |
Share

DVD,光驱是multi 的,我用的是DVD+R的盘,8倍速,一般一张10分钟,是不是太快了?

Multimedia的设置在哪里?我没仔细看过设置.

刻坏盘是很正常的。每个牌子的驱动器都有废盘率一说的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

3张坏一张,那那个什么废盘率是不是也太高了?

Originally posted by 龙霏雪 at 28-7-2005 19:17:
DVD,光驱是multi 的,我用的是DVD+R的盘,8倍速,一般一张10分钟,是不是太快了?

Multimedia的设置在哪里?我没仔细看过设置.

不知道你用的什么刻录软件,如果是nero的话,每次刻DVD盘的时候就会问你是否刻录成Multimedia的格式,我的建议是选不是,否则会造成读不了的现象。另外其他的刻录软件应该在软件的设置里面有的,如果设置默认为Multi的格式,有可能原因就在这个地方。
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 19:28:

我有生以来第一次买彩票还中了10块呢。
等你刻到了300张再说话。现在样本空间太小。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

是用的nero只问我要不要只问我以后是不是要添加文件和是否多段刻录,兔子说的是不是这个,那就是应该不选了,对吗?

Originally posted by apan at 2005-7-28 07:33 PM:

我有生以来第一次买彩票还中了10块呢。
等你刻到了300张再说话。现在样本空间太小。

大概刻了20张盘,坏了2张,刻到300张时可能我也该换光驱了!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-28 at 19:40 ]

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 19:28:

有机会给我用一用,能准确的告诉你评测
最好顺便准备盘
只是这么说,不好分析
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-28 07:38 PM:

有机会给我用一用,能准确的告诉你评测
最好顺便准备盘
只是这么说,不好分析

好的,考完试,去你那世外桃源看看.