koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi...............
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

还是暗柳MM会享受生活啊,连ICECAFE的口味好坏都能比较。

Originally posted by apan at 2005-6-22 09:22 PM:
天气热了,是该出来吃冰激淋了:)

你请客_!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-22 09:10 PM:

你不要这么刺激我吧。

Originally posted by schwar at 2005-6-22 09:14 PM:

怪不得波鸿的ice都卖没了,都被妹妹你给吃了dozingoff.dozingoff.

小心啊,高热量,高脂肪的 ice吃的时候高兴,

一周后站在秤上,看着秤上的指针你会哭得。。。

乌鸦嘴Nummer eins!!!!! 我在吃光全波鸿所有冰淇淋之前就每天对着秤哭鼻子,现在破罐子破摔了!!!

我恨你!!!!!

Originally posted by apan at 2005-6-22 09:22 PM:
天气热了,是该出来吃冰激淋了:)

明天记着口袋里装10欧:P

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-6-22 09:30 PM:
还是暗柳MM会享受生活啊,连ICECAFE的口味好坏都能比较。

建议你去吃一球酸奶,一球樱桃,一球奇异果,一球黄杏,最后不过瘾再烧一大茶缸镇江香醋;)

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-22 21:44:

明天记着口袋里装10欧:P

没问题
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-6-22 09:50 PM:

没问题

我算算,一球60c,可以吃16球,基本满足了。

七八个冰激淋吃下去,

Originally posted by schwar at 2005-6-22 21:14:

怪不得波鸿的ice都卖没了,都被妹妹你给吃了dozingoff.dozingoff.

小心啊,高热量,高脂肪的 ice吃的时候高兴,

一周后站在秤上,看着秤上的指针你会哭得。。。

“For a sailor, home again, prison again.”