Originally posted by 暗柳 at 2005-6-15 17:33:

你要知道比较好的路线跟我说一声,今天试了一下,车少的地方狗多,狗少的地方车多,无奈的。

沿着u35边上把,哈哈。
或者从aldi跑到plus,每天做个物价统计和当日特价贴上来,也算为大家谋福利了。如果你要跑去real,我就不跟你一起了……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-6-15 17:38:

沿着u35边上把,哈哈。
或者从aldi跑到plus,每天做个物价统计和当日特价贴上来,也算为大家谋福利了。如果你要跑去real,我就不跟你一起了……

今天就在U35边上跑的,从Brenscheder Str bis Mark Str, 跑着跑着就进了树林了,一只跟小驴那么大的狗一直跟着,结果电打的速度跑出去,累得恨不得去死了。

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-15 17:28:

你那么苗条还跑?! 气人呢嘛!!!:mad:

我被你偷窥过了?

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-15 17:41:
今天就在U35边上跑的,从Brenscheder Str bis Mark Str, 跑着跑着就进了树林了,一只跟小驴那么大的狗一直跟着,结果电打的速度跑出去,累得恨不得去死了。

从mark到uni比较好,一直有人跑的。也差不多就是从aldi到plus了,哈哈。

Originally posted by 吃大灰狼的花生 at 2005-6-15 05:40 PM:

没啥挑战, S-Bahn 一个einfache Fahrt 我就一个hin-und-zurueck;)

1.从markstrasse的aldi沿路边的林荫道跑到uni center...:P
2.从papagei穿过树林子跑到80...:P
~~~~~多事之冬..........!

Originally posted by apan at 2005-6-15 05:43 PM:

从mark到uni比较好,一直有人跑的。也差不多就是从aldi到plus了,哈哈。

这个明天可以试一下,谢谢咯。

Originally posted by 木一, at 2005-6-15 05:44 PM:
1.从markstrasse的aldi沿路边的林荫道跑到uni center...:P
2.从papagei穿过树林子跑到80...:P

这两条线的道路有起伏适合锻炼且风景也不错,不会太无聊呵呵...
~~~~~多事之冬..........!