别提了   今天我也遇到了这个问题

我也去Satun了  买了个音箱  logitec  带个低音炮  打折  20欧  我巨高兴  搬回家了

而我买音箱的原因  是因为我的旧音箱用了10年了  不夸张  10年  
从我初中开始  这音箱就跟着我  转战北京南北  搬到哪儿叫到哪儿  后来住校都带着

再后来我飞来德国  出于感情因素我把它带出来了  遗憾的是摔了一下  调音量的钮坏了  音量恒定了

然后今天我换上新的  一放HIFI  发现  其实什么低音炮啊  p!20欧元的东西就是这个档次了!也就比我老音箱强那么一点点儿!

我老音箱是SONY的  最普通的那种  
厉害。。。。

没这个必要吧,我也恨日本人,抵制日货, 但我觉着,应该在一定范围之内的,就拿相机来说,有比日本又好又便宜的,甚至一样价钱的,我决不买日货, 如果没有, 那就买一个好了, 这种电子产品,质量和功能都很重要的,决不能买一个滥货。

Originally posted by Fatimah at 2005-4-7 21:51:

aiptek

这个呀
呵呵
好像挺便宜的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by buss at 2005-4-7 21:53:
别提了   今天我也遇到了这个问题

我也去Satun了  买了个音箱  logitec  带个低音炮  打折  20欧  我巨高兴  搬回家了

而我买音箱的原因  是因为我的旧音箱用了10年了  不夸张  10年  
从我初中开始  这音 ...

逻辑的低音不好
还是创新的好
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

楼主,自己想买啥就买啥。你朋友要是因为这个和你闹矛盾,那也够过分的了。。。

同感
周一买了一个TOSHIBA的NOTEBOOK
后来决的不爽
换成了SAMSUNG的
血呀,已经囊中羞涩拉
(不过都是MAKE IN CHINA)的

Originally posted by 毛毛雨 at 2005-4-7 08:53:
没这个必要吧,我也恨日本人,抵制日货, 但我觉着,应该在一定范围之内的,就拿相机来说,有比日本又好又便宜的,甚至一样价钱的,我决不买日货, 如果没有, 那就买一个好了, 这种电子产品,质量和功能都很重要 ...

不对人,就是这个想法和我不一样,小日本它不认错,我就不准备买日货了,本来觉得sony的笔记本很好,就因为钓鱼岛,买了IBM了,其他的也是一样,比如相机,三星是没有sony好,可是总要为反日做点贡献啊,就忍忍,用三星也能将就吧。林彪说过,日本这个国家,我们中国早晚要教训它。

顺便提一下,中国还有另一个真正的敌人,就是俄罗斯,还好不用俄货没什么大不了的,也就不用烦恼了。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by Aptor at 2005-4-7 08:57:
楼主,自己想买啥就买啥。你朋友要是因为这个和你闹矛盾,那也够过分的了。。。

立场要坚定

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-4-7 23:00:

不对人,就是这个想法和我不一样,小日本它不认错,我就不准备买日货了,本来觉得sony的笔记本很好,就因为钓鱼岛,买了IBM了,其他的也是一样,比如相机,三星是没有sony好,可是总要为反日做点贡献啊,就忍忍 ...

我朋友用的是sony本本,运行的时候跟拖拉机一样。不知道是个别呢还是普遍的,而且保修期内换主板,够可以的了,对vaio没太好印象,还是我们本土的IBM强。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.