Originally posted by Eric at 2005-2-16 20:15:
跟生日有关系吗?还是你指的是“日生”?

我的思想很纯洁的,你指的是...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-16 08:19 PM:
市场经济起主导作用, 由供求关系决定~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

中国性开放速度超过经济发展和环境污染的速度

Originally posted by chenguanzhong at 2005-2-16 20:43:
中国性开放速度超过经济发展和环境污染的速度

不是开放,而是不再压抑自己的正常需要

Originally posted by Eric at 2005-2-16 08:45 PM:
不是开放,而是不再压抑自己的正常需要

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 20:46:

各取所需啊,没什么不道德的
而且以前卖艺的表演完不还说,各位看的高兴的,请打个赏
我一个朋友,每次都能令对方云里雾里,海浪彭湃,可是每次都要他一个人结帐,所以整天跟我诉苦

Originally posted by Eric at 2005-2-16 20:54:
各取所需啊,没什么不道德的
而且以前卖艺的表演完不还说,各位看的高兴的,请打个赏
我一个朋友,每次都能令对方云里雾里,海浪彭湃,可是每次都要他一个人结帐,所以整天跟我诉苦

叫那个朋友去找BOY,肯定能一了百了...
爱野性拒绝丧失天性...

草地上啊!降低成本~~

什么啊???????????????????????

在德国开房间????????????????????

你们用爸爸妈妈的钱就这样挥霍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]