为什么在别处撒野

Originally posted by shishi at 2005-1-6 07:33 PM:
国内不少男士大男子主义比较严重的。

管他大男子小男子主义

只要你比他好比他能力强 他还能牛得过你,
在他面前装装小女人样都是属于给对方面子。。
为什么在别处撒野

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-6 07:33 PM:
呵呵,我没有表态啊,对这个问题也没有什么具体的意见,
一直只是在陈列和观察,
大家请随意。

那废话那么多干嘛

不是正在“随意”吗
为什么在别处撒野

何谓“气质”?dozingoff.
难道和”酒色财气“那个”气“有什么瓜葛么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

hehe

男人女人如此不同,本就应当首先扮演和适合自己的角色~
女人当然也能拿博士,甚至拿诺贝尔奖。
但是 \\\\\\\"女强人\\\\\\\"永远只能是少数。
其实女人本就是强的,只不过所强之处于男人不同罢了。

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-6 20:22:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-6 08:22 PM:

我瞧不上那种成天嘻嘻哈哈,傻不拉几,肚里没几滴墨水
脑瓜子简单,装嗲卖俏,穿得妖艳八十自以为青春亮丽,
张嘴闭嘴这情那爱还爱孤芳自赏自我卖醉,有如所谓的
“美女”作家般,过分追逐外表潮流感情,,,的那种“美女”。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-6 10:40 PM:
我瞧不上那种成天嘻嘻哈哈,傻不拉几,肚里没几滴墨水
脑瓜子简单,装嗲卖俏,穿得妖艳八十自以为青春亮丽,
张嘴闭嘴这情那爱还爱孤芳自赏自我卖醉,有如所谓的
“美女”作家般,过分追逐外表潮流感情,,,的那种“ ...

可是很多男人喜欢这种。
为什么在别处撒野