按照你的逻辑和知识,触碰到自己的利益和看不顺眼的要奉承和附势,表赞同?!这位也是逻辑混乱的一份子。
Anonymous 发表于 2013-4-24 20:11

求不要出丑

“无论对错,只要是触碰到他们利益的就骂,看不顺眼的也骂”这是我的观点

“触碰到自己的利益和看不顺眼的要奉承和附势,表赞同”,这是你通过我在6楼的观点推导出来的观点,并且你借助这个观点来攻击我的逻辑

我要说

你这一巴掌扇自己扇得好响

这种水平还有脸来提逻辑两个字

你哪张口看到我说要赞同看不顺眼的了

哪张口?!

你再多读两遍,你是如何从我的观点臆想你的观点的

除了臆想,我想不出来你是怎么从6楼的观点得到

这里是亚琛,没文化才是真丢人

哦或者说,这就是你的逻辑

呵呵

回复  Anonymous
骂的好!
Anonymous 发表于 2013-4-24 19:52

嗯

这种没有逻辑

又像泼妇一样的

还不准备别人把妹的

背地里诋毁别人的

就该骂

贱人就是矫情。好,你有文化,脑子里都是学问。我是臆想,你是胡猜。看看你的回复,一脑子的浆糊。
Anonymous 发表于 2013-4-24 21:07

理屈词穷不丢人

谁没过这一天

穷酸刻薄丢人

匿名诋毁最丢人

对这样的人

呵呵一过就可以了

呵呵

看本帖有神经错乱的感觉。

看来版主把csuchen复兴的希望寄托在匿名互骂这项有前途的发展方向上了。

我提议论坛后台做个小改动,给匿名编号,至少也要让人分得清谁在骂谁,别弄得全跟双手互搏一样。

看本帖有神经错乱的感觉。

看来版主把csuchen复兴的希望寄托在匿名互骂这项有前途的发展方向上了。

我 ...
胡说八道 发表于 2013-4-24 21:21

我哪有想着什么复兴,和大家一样看个乐呵。提起来匿名这个事是的确最近有人反复和我投诉说有人匿名败坏他名誉。匿名之后各种浑水摸鱼乐死我了……
之前国内大学的BBS匿名版虽然说是匿名,但的确是有代号的,我觉得这个不错,起码不会这么多浑水摸鱼的人,绝对精神分裂哈哈哈哈哈。不过csuchen没这个功能。

楼主看样子是管理人员,但是为什么自己要以匿名方式来谈论涉及论坛管理的问题呢?

我哪有想着什么复兴,和大家一样看个乐呵。提起来匿名这个事是的确最近有人反复和我投诉说有人匿名败坏 ...
joqoko 发表于 2013-4-24 21:28

你当然更能找乐了,你能看到是谁在装啊,多重人格的表演,这跟看舞台剧差不多了。

但你独乐乐,想想办法也让咱们众乐乐啊?

回复 18# joqoko

匿名不匿名什么的无所谓,但是通过匿名方式来揭露别人的隐私、抹黑别人等等,管理员难道可以不干预吗?至少应该屏蔽内容吧?那些反复出现的盗号链接、文凭服务等等,管理员为什么不封ID?

回复  joqoko

匿名不匿名什么的无所谓,但是通过匿名方式来揭露别人的隐私、抹黑别人等等,管理员 ...
siegburg 发表于 2013-4-24 21:49

我觉得只要不是骗人,不是说脏话,不违反德国法律,就别封了。这坛子就是封来封去,给弄成今天这爱死不活的样子。

回复 22# 胡说八道

我说的这几种情况其实都涉嫌违法的!有不同意见,互相争论,自然是正常的!如果说道德底线因人而异,法律至少应该作为准绳吧?