北陵都让我踩烂了~

小时候有一次出去玩没跟家里说,我妈第一反映就是去北陵的广播站~~~

第二天同学告诉我听见大喇叭在广播找我~~~~  han.gif

东北是干冷

比起南方的湿冷我觉得舒服多了~~    南北极都有人住,沈阳不冷的~~~~biggrin.gi

小时候不是还有,沈阳呀我的故乡那首歌吗,沈阳人都很骄傲自己的故乡呢.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 创世纪 at 2004-7-18 23:36:
偶高中的时候劳动课就是到北陵陵里面割草,天暗下来的时候有点阴森森的呢:P

那边不是还有个烈士陵园。。。。
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

抗美援朝烈士陵园!

去扫过!初中的时候~

马路上灯火辉煌~~~~~

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-18 23:39:
小时候不是还有,沈阳呀我的故乡那首歌吗,沈阳人都很骄傲自己的故乡呢.

好象还听外地同学哼哼过,居然流传到外地了~~~~~embarassed

看你想看什么了~~~~

Originally posted by wangyadu at 2004-7-18 23:56:
来德国前去过一趟吉林,没有风,干冷,

东北的女孩子想穿裙子怎么办啊,不过我去的时候是冬天。

是啊是啊

Originally posted by Hornbach at 2004-7-19 00:06:
其实东北人比南方人要怕冷,大学时候东北同学到了约莫10月底就开始穿毛裤,上海的冬天太湿,又没有暖气,他们很不习惯。。。。

南方还没有采暖费~~~~

挖哈哈哈哈

Originally posted by MC热狗狗 at 2004-7-19 00:07:
沈阳三好街-IT大厦

烂尾楼都照的这么漂亮~~~~

中街最西头~~~~

Originally posted by 创世纪 at 2004-7-19 00:11:
沈阳鹏利广场是哪儿呀?离开沈阳也快10年了,好多地方都不认识了。

商业城再往西~~~~