原帖由 susi776 于 2008-5-22 22:39 发表
我忽然有个想法,LM跑哪儿去了,不会又化名lyrica了吧?
值得怀疑呕。。。

公道说一句,这怪物还不如LM
神也需要睡觉

原帖由 susi776 于 2008-5-22 22:39 发表
我忽然有个想法,LM跑哪儿去了,不会又化名lyrica了吧?
值得怀疑呕。。。

感觉不像,LM是疯狂,基本上属于神棍。这位是弱智,属于脑部发育不完整的那种。基本上,LM和他比是还是高那么一点点

原帖由 Gott659 于 2008-5-22 22:40 发表

不会LM强,没他那么幼稚。至少不会说出拿肉去喂灾区的狗,或者拿专机运狗这样幼稚的话来。

唉,看来某些组织雇佣的打手素质也越来越差了。。。缺钱吗?:noway:

辛苦楼主了,最近也的确在几个网站上发现了一些WT的行踪。

其实有些并不容易辨别,而且费时费力,甚至管理人员也无法阻止他们。。。IDIP封了也没用。。

觉得楼主这种帖子该置顶起来,增加大家的辨别能力,理智的反击这些WT,发动"人民战争"来杜绝这些心怀叵测的WT。

至少让CS恢复原来的净土,当然,如果大家有养宠物的爱好,没事喂WT们点狗粮玩一下也可以~

欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

原帖由 susi776 于 2008-5-22 22:43 发表

唉,看来某些组织雇佣的打手素质也越来越差了。。。缺钱吗?:noway:

脑残但素质高的不好找。。。
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:45 发表

我只知道我现在心平气和,而某些人气得破口大骂,不知谁被谁耍,谁弱智?

您当然心平气和了,你不就指着这吃饭呢吗?

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 22:45 发表

我只知道我现在心平气和,而某些人气得破口大骂,不知谁被谁耍,谁弱智?

我那时骂你么?如果你觉得那就是骂你,那你也太瞧得起自己了,要骂你早就问候你先人了。

你这种垃圾就这样,被人虐了还上来显示一下水平,中国出了你这种垃圾真是种悲哀。
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-22 21:37 发表
lz,我佩服你,竟然花时间总结这么多,我根本没有处心积虑,只是话赶话而已。

如果你处心积虑还说的那么糟糕,那简直是太弱智了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

如果你想听听四川人骂人是什么样子,ok,约个地方,让我把你直接骂回成胚胎。
神也需要睡觉