原帖由 Iricce 于 2006-5-7 13:13 发表
为什么他们老喜欢找中国人,不知道中国人最难被说服么,全民没啥宗教意识

因为中国人没宗教信仰,他们觉得可以做为发展对象
11+6+1+1

也不想想为什么中国人几千年都没弄出个什么大教么,只几个小道观,生意还惨淡得不行
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-5-7 13:19 发表
也不想想为什么中国人几千年都没弄出个什么大教么,只几个小道观,生意还惨淡得不行

wieso
一步又一步……

道教与世无争,清静无为,所以扩展不了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

中国基督教人数是不多,也就几千万吧lol.gif。不过倒没觉得白云观,雍和宫这样的地方香火不旺盛。

对了,据说摩门教派出来传教的都是美女帅哥?

原帖由 shinian 于 2006-5-7 13:39 发表
对了,据说摩门教派出来传教的都是美女帅哥?

帅哥很多,美女真没有~
11+6+1+1

以前经常有一老一少过来敲我的门传教,后来有一天下午很闲,一老一少又来传教,于是就站在门口和他们乱砍了2个多小时,很是锻炼了一下口语,后来他们就不来了lol.giflol.giflol.gif
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 STROM 于 2006-5-7 10:21 发表

摩门教到底是属于什么教派啊?  请  高人 指点一下!!

他们来找过我了,稀里糊涂的我就约了他们下次再来。。。
听大家这么一说有点后怕呢!
做一名有着高尚情操的愤青...

原帖由 zswuxiang 于 2006-5-7 14:18 发表
以前经常有一老一少过来敲我的门传教,后来有一天下午很闲,一老一少又来传教,于是就站在门口和他们乱砍了2个多小时,很是锻炼了一下口语,后来他们就不来了lol.giflol.giflol.gif

第一次的时候我陪着聊了一会,一直跟我讲中文,完全是我给她们锻炼口语了