Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 10:21 PM:
越来越觉的冰雨对人生领悟的挺深,可是还不知道从何忙起

忙什么啊?
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 23:21:
越来越觉的冰雨对人生领悟的挺深,可是还不知道从何忙起

不敢当,不过比你多吃了几载的饭而已!
什么事都可以做的!
没工作,可以找!难道还等工作找你吗?(不过,我要说的是,我的工作大多数都是别人找我干的!:P可能是因为我干得好的说!)
很早就有这么一句话:时间对每个人都是公平的!既然这样,那大家就应该利用时间,来做点有价值、有意义的事!:)
我是一个喜欢忙碌的人,一个星期下来,觉得自己没让费什么时间,每天无所事事的,虚度,我会觉得很难过!:(
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-15 10:27 PM:

什么事都可以做的!
没工作,可以找!难道还等工作找你吗?(不过,我要说的是,我的工作大多数都是别人找我干的!:P可能是因为我干得好的说!)
很早就有这么一句话: ...

14.gifyes.gifyes.gif厉害!好崇拜
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-15 10:27 PM:

什么事都可以做的!
很早就有这么一句话: ...

强ren!
觉得冰雨的文章就是特有个人涵养!

有道理, 不过你好象饭量还挺大

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-15 23:35:
有道理, 不过你好象饭量还挺大

:o 这话说错了!以前到是有过,上小学的时候!记得一次,我奶奶做的大馒头一次吃了8个!!大概都是2两一个的!!那时候真不知道什么叫‘撑’!!现在想起都有点后怕!!!fear.giftired.giftired.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-15 11:00 PM:

:o 这话说错了!以前到是有过,上小学的时候!记得一次,我奶奶做的大馒头一次吃了8个!!大概都是2两一个的!!那时候真不知道什么叫‘撑’!!现在想起都有点后怕!!!fear.giftired.giftired.gif

8个,比我这个全村第一能吃还。。。