Originally posted by c00lpengpeng at 2005-8-13 06:55 PM:
其实国内不如把小偷包装一下,送到欧美,国内也稳定了,他们赚得也多 ,欧美人防范意识比较差:D

要不,你办一个团伙得了,哈!!那可是暴儿力呀!!

现在都搞这旅游团那旅游团,你说要搞个小偷X国X日游,觉得利润很不错:D

Originally posted by c00lpengpeng at 2005-8-13 07:02 PM:
现在都搞这旅游团那旅游团,你说要搞个小偷X国X日游,觉得利润很不错:D

行~~哈,你的第2职业有了保证了!!:D:

哎~~别说,不知道怎么了,今天什么是都有,就在受了惊吓后,回家的路上,一个不认识的德国老头,要请我喝咖啡!我倒!!!又一个惊吓!现在给自己褒个安神的汤喝喝~~~~汗死!!!

Originally posted by kxww100 at 2005-8-13 07:08 PM:
哎~~别说,不知道怎么了,今天什么是都有,就在受了惊吓后,回家的路上,一个不认识的德国老头,要请我喝咖啡!我倒!!!又一个惊吓!现在给自己褒个安神的汤喝喝~~~~汗死!!!

老头说不定是同伙,贼不走空,德国人很有毅力,说不定非要把你那300欧搞过来,如果mm不放心,我可以代为包管man.gifman.gifman.gif

Originally posted by c00lpengpeng at 2005-8-13 07:11 PM:

老头说不定是同伙,贼不走空,德国人很有毅力,说不定非要把你那300欧搞过来,如果mm不放心,我可以代为包管man.gifman.gifman.gif

哈哈~~这才是不走空了!!

这都被你看出来类,pfpf

Originally posted by c00lpengpeng at 2005-8-13 07:24 PM:
这都被你看出来类,pfpf

Originally posted by c00lpengpeng at 2005-8-13 07:47 PM:

呵呵~~怎么滴?要抢??
我可有手机~~哈哈,我认识警察!