我的经历,哇咔咔咔!

说明了,没有别的意思,纯粹是玩的,别生气,别误会,别。。。。
笑笑就好啊!

夜未央爱我的人还没睡,所以我也先不睡,穿着拖鞋,搭上BUSS晒月亮
我手拿一杯麦香奶茶,口中嚼着流浪的饼干,还剔了根牙签
莱茵河的春天冷清的。长夜多浪漫,抬头突见九月鹰飞,地上看到一只拔足狂奔的猪,真是云淡水暖 啊!
这时候牧羊人出现,他说他是四大恶人之一,非要抢我手中的奶茶,我不给,给他来了个施暴的铁拳 ,他气急败坏,召唤咒语,把我变成了胖胖鸭
我在河里游啊油,突然看到一条偷猫吃的鱼,我觉得它长的可爱,给它喂了个又白又胖的馒头 。谁知道它对我冷语到:“我只喜欢吃辣椒炒肉
我继续游啊游,看到河的QUELLE了。五湖散人边吃巧克力边钓到了只小虾米。他身边放着盏拉灯。于是我让他救我,他说他要吃家乡菜,只要我给他做,他就把我变回原形。
我答应了。于是他给我披上了件梦的衣裳,对我SHISHISHISHISHISHISHISHIS的乱喊一通。。。
我眼前突然升起了柴火,我又变回原形了。
为了遵守承诺,我给他做了牛肉干意大利鱼,红烧螃蟹净(静)炒BOBBY豆。
他吃饱了,摸摸圆滚滚的大肚皮,送了我一朵茉莉花,说我可以走了。
我马上桃之夭夭 ,在回家的路上,天下起了毛毛雨,还是七月天,我心碎在雨中
从此我变成了自闭症的小孩,养了只小猫 由心了。

:P
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

有2条鱼,怎么没有我? 下次把我也加上,呵呵。
贱人去死吧你!!

Originally posted by 不想游泳的鱼 at 2005-7-31 09:33 PM:
有2条鱼,怎么没有我? 下次把我也加上,呵呵。

不好意思,下次把你加上啊!:P
臭美精, 自恋狂!

哈哈,真好!有意思
鼓掌鼓掌
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

还有我,还有我!!!等下集。。。

我被红烧了:(
吃过的人告诉我好不好吃,谢谢!!!
君子小人,总在一念思量

这是什么呀?看不懂

[ Last edited by schwar on 2005-8-1 at 04:05 ]

其实这个想法是来自这里的,请看:
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 5lU3zE#pid808566292
臭美精, 自恋狂!

哎,我就别指望了..

随便哪一集里面,都只有被穿,或者被砸的命..

这集算最惨的了,还被分尸了..

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-7-31 at 22:44 ]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-31 09:43 PM:
哎,我就别指望了..

随便哪一集里面,都只有被穿,或者被砸的命..

这集算最惨的了,还被分尸了..

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-7-31 at 22:44 ]

那我也只有被喝的命啊!
臭美精, 自恋狂!