Originally posted by Roland at 2004-6-2 22:27:
aber ich weiss ueberhaupt nicht,was ist Bratsche,bitte,erklaer mal,vielen dank.weil ich lasse meine Brille zu Hause bleiben.sag einfach,ich bin unwissend fuer die schoene Musik.
oh,ja,viellecht es ...

Bratsche ist "zhongtiqin "
Cello ist "datiqin"
Kontrabass ist "diyintiqin
biggrin.gi
Share |
Share

Sehnen im Fruelingswind是望春风。
王大成那首其实是叫做悠悠岁月,有很多都翻译不是很准确的embarassed

要是再多一两件民族乐器,多一两首民族唱法的歌曲就更完美了~~

此外,有一个唱歌的plmm11.gif,我和几个朋友都没听出来她用什么语言唱的,好神秘啊rose.gif~~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-6-3 10:16:
要是再多一两件民族乐器,多一两首民族唱法的歌曲就更完美了~~

此外,有一个唱歌的plmm11.gif,我和几个朋友都没听出来她用什么语言唱的,好神秘啊rose.gif~~

她唱的是冥南语。那首望春风陶喆曾经翻唱过santasmile

要是有梁祝就好了

Originally posted by Flea at 2004-6-3 06:46 PM:
要是有梁祝就好了

老大despair.gi 梁祝有点太长了吧?而且难度很高tired.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-3 21:18:

侬个则宁,大魔头,又看上人家mm了是不?;):P~~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2004-6-3 22:45:
侬个则宁,大魔头,又看上人家mm了是不?;):P~~

blush.gif那位妹妹弹颤音的时候显然腕力跟不上,所以一直慢了半拍。

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-3 21:55:
blush.gif那位妹妹弹颤音的时候显然腕力跟不上,所以一直慢了半拍。

呵呵,确实是这样,这mm腕力和琴技都还需磨炼……

这样吧,为了避免老大你太辛苦,这份苦差事就由我毅然决然勉为其难地替你分担了吧dian.gif~~这个……我个人辛苦点算不了什么,请组织放心啊~:

:D
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~