我的经历,哇咔咔咔!

说明了,没有别的意思,纯粹是玩的,别生气,别误会,别。。。。
笑笑就好啊!

夜未央爱我的人还没睡,所以我也先不睡,穿着拖鞋,搭上BUSS晒月亮
我手拿一杯麦香奶茶,口中嚼着流浪的饼干,还剔了根牙签
莱茵河的春天冷清的。长夜多浪漫,抬头突见九月鹰飞,地上看到一只拔足狂奔的猪,真是云淡水暖 啊!
这时候牧羊人出现,他说他是四大恶人之一,非要抢我手中的奶茶,我不给,给他来了个施暴的铁拳 ,他气急败坏,召唤咒语,把我变成了胖胖鸭
我在河里游啊油,突然看到一条偷猫吃的鱼,我觉得它长的可爱,给它喂了个又白又胖的馒头 。谁知道它对我冷语到:“我只喜欢吃辣椒炒肉
我继续游啊游,看到河的QUELLE了。五湖散人边吃巧克力边钓到了只小虾米。他身边放着盏拉灯。于是我让他救我,他说他要吃家乡菜,只要我给他做,他就把我变回原形。
我答应了。于是他给我披上了件梦的衣裳,对我SHISHISHISHISHISHISHISHIS的乱喊一通。。。
我眼前突然升起了柴火,我又变回原形了。
为了遵守承诺,我给他做了牛肉干意大利鱼,红烧螃蟹净(静)炒BOBBY豆。
他吃饱了,摸摸圆滚滚的大肚皮,送了我一朵茉莉花,说我可以走了。
我马上桃之夭夭 ,在回家的路上,天下起了毛毛雨,还是七月天,我心碎在雨中
从此我变成了自闭症的小孩,养了只小猫 由心了。

:P
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 猪哥恐名 at 2005-8-1 08:51 PM:

下次写上本丞相吧

好!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-1 20:50:

:D

下次写上本丞相吧
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

Originally posted by shishi at 2005-8-1 08:42 PM:

恶婆拿着钢管逼着四大恶人洗碗:D

:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-1 20:44:

俺做菜好,洗碗不会啊  12.gif

所以拿着钢管逼你撒:D

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-1 19:55:

一定会写的,四大恶人手拿钢管 把。。。。。的头爆了个 大洞  

哈哈  :D

恶婆拿着钢管逼着四大恶人洗碗:D

[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]

工程大,那才好办,我天天来看……嘻嘻
寂寞让我更快乐!

Originally posted by shishi at 2005-8-1 06:35 PM:
要把论坛 里面 所有的人都编进去 有难度 哦
谁想进故事,就留个名, 等奶茶考完试, 续后片
要求,情节生动,和论坛事实挂钩
嘻嘻,

尽量拉!
要不大家合作一起写怎么样?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 夜未央 at 2005-8-1 03:33 PM:
哈哈哈,我排第一!!
我爱你,奶茶!!

dian.gifdian.gifdian.gifembarassedembarassedembarassed
臭美精, 自恋狂!