今晚的中国音乐会

高雅了一把,熏陶了一把,hoho11.gif~~

个人认为最精彩的节目是协奏曲《Fischlied》yes.gifrose.gif~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

embarassed是我没有说清楚。朗朗是参加过肖邦钢琴大赛,没有获奖。但从演奏实力来说是不相伯仲的。
他演奏时的表情是比较夸张的,呵呵,而且比较爱揉胸口。表现力比较丰富sleep.gif。

朗朗可从来没有获得过肖邦奖,是李云迪获得过这一奖项,还有一个是傅聪,中国就这么两个人获得过肖邦钢琴奖。
朗朗的现场一定要去看的。看就看他演奏时的表情,我估计每人能坚持看3分钟以上。

Originally posted by wuding at 2004-6-7 12:40:
我说了,我明白你的意思,不过没想到朗朗是男的女的还用说,了解音乐的一般都知道,怪我粗心了

geigerin mm,你看看你GF的名字就知道我明明是在称呼她嘛tired.gif

Originally posted by cooldog at 2004-6-7 10:34 AM:
embarassed 没好意思点破关键。
“青年钢琴演奏家”没有明示或者暗示他是GG还是MM。

我说了,我明白你的意思,不过没想到朗朗是男的女的还用说,了解音乐的一般都知道,怪我粗心了

Originally posted by wuding at 2004-6-5 22:21:
你是不是羽毛球打少了?还是脑子被灌水了?tongue.gifdespair.gi上面不是写了青年钢琴演奏家朗朗嘛.他是gg.不是mm tired.gifsleep.gif
看来你是上网时间过长了.建议现在开窗呼吸一下新鲜空气.嘿嘿tongue.gifsantas ...

人家指的是geigerin mm啊~~
大家一起呼吸新鲜空气吧~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by cooldog at 2004-6-6 11:25 PM:
这位仁兄德语功底果然不错。
在德语中可能是分男青年,女青年之类的。
但是在我们的汉语中统称其为青年。
再举个例子,在上个世纪我们国家流行的同志一次,也同时指代男人和女人。

你的意思,我懂了,不过和我好像没有什么关系。

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-5 21:57:
有没有人同去啊?这个小提琴MM,几点开始,演奏曲目是什么?能介绍一下或者给个链接么?多谢:)

http://www.cpaa.cn/xgdd/starDetail.php?lanmuID=23&starID=327

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-5 10:57 PM:
有没有人同去啊?这个小提琴MM,几点开始,演奏曲目是什么?能介绍一下或者给个链接么?多谢:)

你是不是羽毛球打少了?还是脑子被灌水了?tongue.gifdespair.gi上面不是写了青年钢琴演奏家朗朗嘛.他是gg.不是mm tired.gifsleep.gif
看来你是上网时间过长了.建议现在开窗呼吸一下新鲜空气.嘿嘿tongue.gifsantasmile