Originally posted by 徽徽 at 2004-4-4 12:13:
其实那篇文章的作者写的很对啊,不解啊~~~

不解就对了,狗狗说了,不能成为武林公敌,所以我也不解,吼吼。。。
你快乐所以我快乐!
Share |
Share

其实那篇文章的作者写的很对啊,不解啊~~~

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-4-4 11:47:
这个世界上每个人都有自己生活的准则,如果你把你的准则强加到别人身上,这就是那个人对自己对别人的不负责任。
你可以保持你的处女身体,有头脑的人不会去反对你,或者去说服你。
但是那个人(写这篇文章的人)把 ...

吼吼,我们都盼着“解放”这一天呢!:D
你快乐所以我快乐!

呵呵,让我想起了裹小脚......
以前呢,是女人被逼着裹了小脚。
现在终于解放了,却有人说,其实小脚是最美丽的....

[ Last edited by april on 2004-4-4 at 10:55 ]

这个世界上每个人都有自己生活的准则,如果你把你的准则强加到别人身上,这就是那个人对自己对别人的不负责任。
你可以保持你的处女身体,有头脑的人不会去反对你,或者去说服你。
但是那个人(写这篇文章的人)把她自己认为对的思想以媒体的方式强加给别人,而且还诋毁了其他一部分人的行为。这就是这个人不负责任。别人有自己的头脑,他们回自己思考。如果你把别人想成白痴,那你自己就是白痴。
唉,什么叫性解放,那个作者真是一知半解的。从而可以看出这位作者虽然身体洁净(据她所描述的),但是思想比那些非处的女子(作者认为不洁的)还不洁。
好多年没看到这么差的文章了,国内论坛的文章臭死了,没几篇好的biggrin.gi

我不明白这个女孩为什么把女性定义为老鼠而把男性定义为猫?
看看sex and city,那四个女猫!特别是莎莎那个女猫,她的游戏规则。当然中国和美国还有欧洲的文化传统有很大的不同,但是文章作者自己似乎在批评这种不同的同时也深受这个文化的影响。她并没有真正把自己放在男女平等的地位上,她在认同女性就是弱势人群的观点下思考问题。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by 老太 at 2004-4-4 10:52:
狗狗转这个帖是赞成作者观点咯.?

可惜呀!
现在这么明白和清醒的女孩好象少了点儿?
embarassed

支持狗狗!:D
你快乐所以我快乐!

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-4 08:39:
...

狗狗转这个帖是赞成作者观点咯.?

可惜呀!
现在这么明白和清醒的女孩好象少了点儿?
embarassed