Share |
Share

Originally posted by 守洞 at 2004-4-5 05:07:
赚100块,和赚200交100税到手100  一样么?

认为一样的,看不出区别
认为不一样的,怎么想,都觉得不一样

例子举的真好yes.gifbiggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-4 21:17:
处女好么?没什么实际用处吧?

赚100块,和赚200交100税到手100  一样么?

认为一样的,看不出区别
认为不一样的,怎么想,都觉得不一样
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

处女好么?没什么实际用处吧?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

很多事情没什么对错的,想清楚后果,有把握自己能承担后果就行了。
不过对原文作者的感觉挺糟糕的,自称什么美女,还把周围的女生说的一钱不值,这样的女生在女生中肯定不受欢迎,估计是自恋倾向比较严重,又没人买帐,到网上来发泄一下。

很馋的说,hoho

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-4 12:14 PM:
不解就对了,狗狗说了,不能成为武林公敌,所以我也不解,吼吼。。。

楼上的,santasmile你是不是很会做馒头啊?embarassed

Originally posted by april at 2004-4-4 10:52:
呵呵,让我想起了裹小脚......
以前呢,是女人被逼着裹了小脚。
现在终于解放了,却有人说,其实小脚是最美丽的....

小脚是好看
但是那种把脚掌骨折断的折叠型小脚实在是不敢看
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-4 11:07:

狗狗是处男?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

哈哈哈哈哈哈哈哈