DVD,光驱是multi 的,我用的是DVD+R的盘,8倍速,一般一张10分钟,是不是太快了?

Multimedia的设置在哪里?我没仔细看过设置.

看你刻的是什么盘了,CD还是DVD,如果是DVD得话旧要注意你刻录的时候是Multimedia德还是不是,我的建议是最好不要刻录成Multimedia格式的,光盘有可能读不出来。如果是CD那么就要注意你的光驱的速度了,每个光驱的可刻录速度跟可读速度是不一定一样的,所以刻录的时候一定要看清楚光驱的最大可读速度是多少。上述两项是在我这里发生过的,教训而已,不知道又没有帮助!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 16:16:
曾经用过自动检查,越检查越坏啊,刚才刻的那两张都没事情的,是不是刻的速度太快了也不好,是不是应该选倍速低一点的,我家光驱是新买的专门刻盘用的,而且还没用几次呢!

你家电流不够吧,哈哈哈
刻的太快了不好,最好力所能及,不要做自己都不相信的事情
你调慢速试一下
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by Mijia at 2005-7-28 04:13 PM:
抹上牙膏试试看,反正已经费了

我怕一会光驱也费了.

曾经用过自动检查,越检查越坏啊,刚才刻的那两张都没事情的,是不是刻的速度太快了也不好,是不是应该选倍速低一点的,我家光驱是新买的专门刻盘用的,而且还没用几次呢!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 16:00:

就没办法恢复了吗?不要光水我的帖,说正经的.

我觉得是你家光驱的问题吧
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-28 03:55 PM:

你家电脑好精致哦

就没办法恢复了吗?不要光水我的帖,说正经的.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-28 15:49:

好,那就送你了.

现在是看的见文件目录了,可是还是读不出.

你家电脑好精致哦

Originally posted by Mijia at 2005-7-28 15:50:
镜子也不错

当杯垫容易划到手

还可以当暗器
还能当后视镜
还能装天使
还能当护心镜
还能当蜡烛台
还能当灯罩
大家接着想

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-28 03:39 PM:
不能浪费

可以当杯垫

好,那就送你了.

现在是看的见文件目录了,可是还是读不出.