Originally posted by khuk at 2004-6-5 21:51:
应该是贝多芬halle吧,那和贝多芬haus可不一样, haus在市中心,halle在东北方向莱茵河边上,也不很远。

embarassedembarassedembarassed不好意思,是我说错了embarassed
是在莱茵河边上的那个 ,我对那里也不熟悉.blush.gif

Originally posted by Geigerin53 at 2004-6-5 21:26:
你可以作车到科隆 ,然后到波恩,火车票价好象不贵 .音乐会票价是6欧.
你到了波恩,就问贝多芬haus在哪里 很容易找的.我记得就在市中心.离火车站不远.音乐会就在贝多芬Halle.santasmile

应该是贝多芬halle吧,那和贝多芬haus可不一样, haus在市中心,halle在东北方向莱茵河边上,也不很远。
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-5 18:16:
可我还一无所知呢?在哪条大街,怎么走,哪里,多少钱,我还没去过科恩呢

你可以作车到科隆 ,然后到波恩,火车票价好象不贵 .音乐会票价是6欧.
你到了波恩,就问贝多芬haus在哪里 很容易找的.我记得就在市中心.离火车站不远.音乐会就在贝多芬Halle.santasmile

可我还一无所知呢?在哪条大街,怎么走,哪里,多少钱,我还没去过科恩呢

你重发一帖,取名为:朗朗钢琴独奏音乐会。我估计会有人响应。
肥不肥,看对比嘛!

有人同去么,明天?

不巧啊。明天去西班牙,没时间去听朗朗的音乐会了。可惜可惜……
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-5 10:34:
哇,不错!好题材。
得多少钱呢?能说一下来回一次开销么

Originally posted by Geigerin53 at 2004-6-5 11:24:
杜塞尔多夫也很多音乐会的吧?
星期日在波恩的BeethovenHalle有青年钢琴家朗朗的独奏音乐会,很棒的,离你那边很近,你可以去听啊,学生票6欧。朗朗曾获得肖邦钢琴大赛的大奖的,很难得的音乐会,在德国的声誉很 ...

哇,不错!好题材。
得多少钱呢?能说一下来回一次开销么

Originally posted by sandra at 2004-6-5 10:18:
好想去看阿
如果是在duesseldorf就好了

杜塞尔多夫也很多音乐会的吧?
星期日在波恩的BeethovenHalle有青年钢琴家朗朗的独奏音乐会,很棒的,离你那边很近,你可以去听啊,学生票6欧。朗朗曾获得肖邦钢琴大赛的大奖的,很难得的音乐会,在德国的声誉很高的,应该去看看biggrin.gi