扔掉你的旧电视,电脑,家具Sperrmuellsammlung/Auf der Papenburg

根据我们宿舍上个星期扔这种大型垃圾的结果来看,我们的车库里还有5台电视的空间,附近宿舍的同学要是想扔垃圾请联系我,在我在家的时候就可以扔过来了. 不过动作要迅速, 因为最近几天我们要通知 USB 清理垃圾了.

假如你有电视,旧电脑,旧家具需要仍掉的话可以在以下2个时间
扔到我们Auf der Papenburg的车库里

星期2,5月23日  18:00-20:00
星期5,5月26日  18:00-20:00

然后USB将在下星期的某个时候运走

其它楼的人请务必先联系我,作为我们楼层的垃圾扔出去,因为原则上本次Termin只针对我们宿舍的人。
不好意思,本来以为Heimrat的其他人会同意别的宿舍的人把垃圾仍过来,结果是3票对2票否决了我的提案.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-5-22 20:21 发表
仍到我们Auf der Papenburg的自行车库旁边

这个...

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-22 20:23 发表

得问我的 :love.gif 梦中情人 :love.gif Corrina啊  lol.giflol.gif

3Q啊,问下,乘什么车到?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-5-22 20:27 发表

得问我的 :love.gif 梦中情人 :love.gif Corrina啊  lol.giflol.gif

你有这么大的后台,可不能不罩着我们啊。:P

372 Haltestelle Auf der Papenburg

原帖由 zycoc 于 2006-5-22 20:33 发表
3Q啊,问下,乘什么车到?

不过太远了还要坐车,会很累的,我原来以为你就住在附近的. 不过你若是不方便的话,可以选个时间来送到我这里,我明天整天都在(Auf der Papenburg Zi.10),星期4除了12点到2点不在之外,其他时间也都在

没问题...

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-22 20:33 发表

你有这么大的后台,可不能不罩着我们啊。:P

不过其实你是近水楼台先得月啊[:eye:]

Achtung

其它楼的人请务必先联系我,作为我们楼层的垃圾扔出去,因为原则上本次Termin只针对我们宿舍的人。

原帖由 真精不怕火恋 于 2006-5-22 20:21 发表
扔到我们Auf der Papenburg的车库里

[color=Red ...

我有个电视要扔
福兮祸所伏,祸兮福所倚

up