一不小心就把人好好的帖子水了:ridicule:  

既然已经水了,那就一水到底吧:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 禽兽 于 2007-10-9 19:06 发表

奥斯卡的话,我会选个人见人爱的角色

ps.  那个我的wen,纯属意外:noway:

好吧~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 Ruiwen 于 2007-10-9 19:08 发表
一不小心就把人好好的帖子水了:ridicule:  

既然已经水了,那就一水到底吧:blackness: :blackness: :blackness:

不要,做人要厚道咧~

我帮lz顶,很认真的顶~!
:naughty:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

还是很谢谢上面两位大侠的支持!这相有礼了!

原帖由 不朽的神话 于 9/10/2007 18:42 发表

:astonishment:

口气不小  态度也不咋样

估计家里背投、等离子都一打一打的……

U good U strong~

就我,要买背离+投子什么的,就不是一打,是被打,而且是脑子被打....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-9 22:57 发表

就我,要买背离+投子什么的,就不是一打,是被打,而且是脑子被打....

您太搞笑了啊~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

坚决支持lz,大家赶快掏腰包啊

做争先恐后购买状……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

支持那个看过《悟空传》的

原帖由 cola999 于 2007-10-19 20:58 发表
支持那个看过《悟空传》的

好~   

感动……

朋友是否也另外看过《若星汉天空下》呢?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散