哈哈,赚了一圈回来,发现果然是黄胖子的嘴啊,利害厉害!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 00:20 发表

那是  你没来的时候 人家那水灌的 汪汪的
你再看看人家的奖章 闪闪的
而且人家灌起水来都是引经据典的 那是飞机上挂水瓶  好高的水平啊  要不怎么能得那么大一个大奖章
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 00:33 发表

而且人家灌起水来都是引经据典的 那是飞机上挂水瓶  好高的水平啊  要不怎么能得那么大一个大奖章

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 00:20 发表

原帖由 欺负大象 于 2006-7-28 23:33 发表

哦,水章。。。。。。。。
                               ~嘎~

哇赛,赛诗会沙~~

原帖由 小胖子哦 于 2006-7-28 23:53 发表
满纸荒唐言
一把心酸泪
问何伤心处
油盐柴米贵
醒抚干瘪肚
梦啃肥鸡腿
若想吃排骨
搂着护叔睡!

一个黄胖子,想搂着我睡,恶心死了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 00:33 发表

他那叫做屁股蛋子上挂满了暖水壶——有一定的水平啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-29 11:02 发表

他那叫做屁股蛋子上挂满了暖水壶——有一定的水平啊。