未经片中人物允许,我怎么敢放出来啊。。。:weep:

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 这不这就行了 于 2008-3-3 12:50 发表

你说的那是磁盘 删除的是可以恢复的 因为文件删除后各个磁极的状态还没改变 只有有新数据覆盖以后才改变
但是SD卡应该是属于闪存卡 工作原理是在写1的时候在三极管的Source极跟Drain极之间注入电子一形成电子的 ...

可以恢复,和你说的物理原理没有关系。系统在删除文件的时候,为了节约时间只会删除文件的index,而不会真的去删除那个文件。另外,sd卡应该也不是光电原理的,你说的那个是很久以前的rom了

sd卡那位,去下个easy recovery,按照界面提示很简单就可以恢复了,不过最好之前先狗一个简单的教程,以免误操作。只要删除之后没有用过,几乎所有的文件都可以找回来。

至于手机mm,评个人的力量想恢复已经是希望渺茫了,因为手机内建的存储器似乎没办法直接在pc上操作,所以上面的方法不起作用,而且手机开机就会经常对存储器进行读写操作,所以就算专业的恢复手段都没办法保证完全恢复,节哀吧
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 大米 于 2008-3-3 10:07 发表

首先被误删照片的卡不要再继续用了,这点很重要~

删除和格式化并不是真的将数据从卡上去除,删除是将FAT中相应索引数据的部分去除,格式化是将FAT表清空。貌似数据没有了,实际都还在。
只要将存储卡通过读卡 ...

多谢大米,我本善良,这不就行了么和kvger  !!! 这样还好,我晚上试试,如果不成的话就惨了。那么多照片啊。要不是朋友我早就打上门去了。

孤独是自由的代价.

原帖由 我本善良 于 2008-3-3 16:34 发表

可以恢复,和你说的物理原理没有关系。系统在删除文件的时候,为了节约时间只会删除文件的index,而不会真的去删除那个文件。另外,sd卡应该也不是光电原理的,你说的那个是很久以前的rom了

sd卡那位,去下个ea ...

问题是删除之后我用过,大概又照了40张照片左右才发现。原来的相机里大概有300张照片左右吧。如果挤掉一部分还好,不会所有的都挤掉吧?
孤独是自由的代价.

原帖由 新年大家一起疯 于 2008-3-3 15:35 发表

我拍的录像啊。。。。你。。。。叫我如何。。。。交待 啊

哈哈,我可以提供地址,你上门算账
孤独是自由的代价.

原帖由 sunrisesunset 于 2008-3-3 10:01 发表

我来起个头:
1。喝高了
2。行装未整
3。丢钥匙了
4。mm~
欢迎大家补充~
俺好尽职啊:girlshy: ,lz记得给俺加分哦

。。。。。还好还好,基本符合事实。。。没有我被外星人劫持了或者进了警察局或者畏罪自杀的猜想 俺就放心了。:naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 拔剑茫然 于 2008-3-3 11:22 发表

1。喝高了,波鸿江山霞光染,掩不尽泪浪滔天浩叹连云牵衣携手不舍山带水
2。行装乱,杜塞群峰彩云碧,述不完欢歌笑语酒席连绵牵马坠蹬告别峰缠云
3。K丢了,  欧陆麦海波涛涌,说不清山高水长云短歌连牵牛拴 ...

拔剑兄,我现在有强烈的认识你的愿望。嘿嘿
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-3-3 16:45 发表

问题是删除之后我用过,大概又照了40张照片左右才发现。原来的相机里大概有300张照片左右吧。如果挤掉一部分还好,不会所有的都挤掉吧?

看你的sd卡的大小了,概率问题,不过你说的状况就算小容量卡,百分之50以上恢复概的成功率还是很高的,good luck
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。