Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-14 12:24 AM:
真正懂得爱情的是走过无数朝夕还可以手牵手共行的老人们.

如果是真爱就应该是永恒的,当然初始的那种激情越来越演变成一种平和的亲情,而这种演变的过程需要一种所属感和责任感。没有这个,在强烈的激情都不会持久。

我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。
    假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。

这是我最近的感受,触碰爱情,就要做好不再能保护自己的准备,唉,爱情爱情。真的无法象小说里说的那样,把心分成两瓣,一瓣给她,一瓣留给自己?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by dj阿峰 at 2005-3-14 01:39 AM:
因为不是很着急繁衍人类,所以男女结合已经不是大家的义务,而成为了嗜好。
比如,有人喜欢性爱,所以找个异性,为了不被人说是流氓,于是说自己喜欢对方,这样更虚伪,还不如君子协议在先,各取所需,以前我就这 ...

有一定的道理

Originally posted by zycoc at 2005-3-14 09:37 AM:
我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。
触碰爱情,就要做好不再能保护自己的准备

是啊

[/quote]我们把自己的伤痛放大无数倍,然后在空虚的时候,看着回忆喋喋不休。痛是不分大小的,亲身经历的痛要比别人感受的大,有了经历后更会理解别人的痛,喋喋不休是在漫漫忘记痛。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by djowen at 2005-3-14 12:20 AM:

一定要调成震动吗:D
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

爱是什么东西,让我在太阳下哭泣,离开你的日子,人好累,心无依。
爱是什么东西,让人微笑着叹息,回忆里种种甜蜜,想起来还令人欢喜。
爱是什么东西,不需要专家的道理,当情感向我涌来,我早已忘了回避。
爱是什么东西,每个人都会经历,或许只有回头再看,才会懂得珍惜。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by zycoc at 2005-3-14 12:35 PM:
爱是什么东西,让我在太阳下哭泣,离开你的日子,人好累,心无依。
爱是什么东西,让人微笑着叹息,回忆里种种甜蜜,想起来还令人欢喜。
爱是什么东西,不需要专家的道理,当情感向我涌来,我早已忘了回避。
爱 ...

好女孩快来啊,给你们拖着了个大的,这样的不把他网住,还等什么啊。:D