原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 00:03 发表
远攻近攻都赞~~~!好使得不得了~~~~~~

zitrone~~~~你咋啥都会撒~~~偶现在正以一种超级崇拜的眼神望着嫩:beautifuleyes::beautifuleyes::beautifuleyes:

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2007-1-13 07:06 发表

zitrone~~~~你咋啥都会撒~~~偶现在正以一种超级崇拜的眼神望着嫩:beautifuleyes::beautifuleyes::beautifuleyes:

老大,偶就是不务正业的闲人一个
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 驴子 于 2007-1-13 02:07 发表

用赵云骑马威力极大

徒步的时候就是空中优势明显了

偶赵云的水平就是骑着马挑几个人,然后就被人从马上挑下来了,然后偶的马就“恢恢”叫着跑了~~~~~~~:lautcry:

原帖由 boy 于 2007-1-13 03:50 发表
谁还玩这个啊, 老子那个时候就玩名将,一块牌子用警察冲到最后老妖。。。然后就打不过了:naughty:

欧名将还一次都没打过的时候,就能把版子都背出来了

想当初看了2年游戏机,没有打过一次
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

比较喜欢用张飞  多帅呀

原帖由 boy 于 2007-1-13 03:50 发表
谁还玩这个啊, 老子那个时候就玩名将,一块牌子用警察冲到最后老妖。。。然后就打不过了:naughty:

也新不到哪里

原帖由 zitrone100 于 2007-1-13 10:10 发表

偶赵云的水平就是骑着马挑几个人,然后就被人从马上挑下来了,然后偶的马就“恢恢”叫着跑了~~~~~~~:lautcry:

赵云骑马强就是强在他挑人扔出去的方式,关羽张飞都是往前平扔出去,所以在马附近的小兵不会被扔到

赵云是往前下方甩出去,可以清理一下马附近的小兵
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 啊哦 于 2007-1-13 10:04 发表
一说街机就怀念我那可怜的键盘

KOF和侍魂我只会用键盘大,用摇杆发不出招

其他的我只会在街机上用摇杆,用键盘和手柄发不出招