Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 10:25 PM:
国内的菠菜比较好7的说, 不过国内的链接都太慢了, 所以找了个德国链接的, 所以只有德国菠菜了...........

我怎么有相反的感觉呢??
觉得德国这里卖的菠菜嫩,呵呵

难道因为北京的菠菜不好吃
你老家的菠菜好吃?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 10:27 PM:
走我们的路,让他们去说吧!!!国际群众的眼睛是亮的!

嗯!!没错!!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

北京的菠菜没7过~~~北京的全聚德灰常好7的说~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

为了什么事情吵架啊?
completist

Originally posted by cherubyupan at 2005-1-8 10:49 PM:
为了什么事情吵架啊?

美女来啦~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by cherubyupan at 2005-1-8 10:49 PM:
为了什么事情吵架啊?

图书馆里有那种两人并排的座位

我坐他旁边,他不让,非说我影响他了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

好霸道, 不讲道理..........

这个他好像是有点变态!本来图书馆就是对全体开放干吗罢着位置不让别人做!咳。。

embarassedembarassed不过我也比较喜欢霸占位置!
Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 23:00:
图书馆里有那种两人并排的座位

我坐他旁边,他不让,非说我影响他了
completist

Originally posted by cherubyupan at 2005-1-8 11:16 PM:
这个他好像是有点变态!本来图书馆就是对全体开放干吗罢着位置不让别人做!咳。。

embarassedembarassed不过我也比较喜欢霸占位置!

害~
我不是带个电脑么,电脑有些瓮瓮声,如果我打字的话,也有声
图书馆里 带笔记本的中国人特别多,他这个人大概就是看不惯这个了。

其实那点声音算什么呢
要想安静,自己在家是最安静的,肯定没任何打扰
图书馆就是因为有别人在,所以往往更能专心~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 10:22 PM:
哎,他满口脏话,还提中国人怎么怎么样,我是压了半天火,最后算了

记得在土市有一次看到一个同胞和土人吵架,土人围了一圈,不过都很蔫,呵呵
同胞的嗓子,200多米以外我就听到了

气愤你的懦弱,为什么压着火,你也可以骂他们。都这样了还压火,怪不的人家想骂就骂