原帖由 驴子 于 2006-7-22 12:31 发表

不是我你引用了我的帖子说你们干吗?难道你不知道你们是什么意思么?

你挨骂了不能逮着谁和谁抱怨啊,谁骂你了你要么骂回去,要么以后再也不要理他。

再说了,那两个帖子里,互相对立的人都开骂了,你指责 ...

表生气么,我们从此是一拨了...

原帖由 亢金龙 于 2006-7-22 12:36 发表

表生气么,我们从此是一拨了...

还有没有民主有没有自由啊。这就拴到一起了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 12:38 发表
好了,我们都不要用咄咄逼人的语气讨论了,其实讨论就不能是理性的吗。为何一开始就必须要一定用驳倒对方的霸气去斥责呢?每个人都会有错误的观点,谁都不是完美的,谁也不会有完美的观点。

但是你不否认这里的很多人包括你我,一讨论就激动,就抱着非要改变对方观点或者痛击对方的想法,甚至希望别人都来附和自己的观点和想法以及做法。其实讨论只是交换交流观点,人家的观点是否改变,只能取决于他自己。

容忍别人存在不同的观点不行吗?和而不同才为美,世界是丰富多彩的,难道大家希望自己生活在北韩那样的地方吗?

所以回帖要回对人,不能把针对A的帖回给B看。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-22 12:38 发表

还有没有民主有没有自由啊。这就拴到一起了。。。

恩,以后饭都你包了...

GCD是什么意思???:o

原帖由 亢金龙 于 2006-7-22 12:46 发表

恩,以后饭都你包了...

为了这个,绝不和你一个战壕。。。

原帖由 珊瑚也唱歌 于 2006-7-22 02:25 发表
看不懂哪~~

坚决不搞政治~

那你搞什么啊?