你和东欧的人吵过架么?

今天我吵来着,呵呵。

吵架是真无聊,他说要砸我的笔记本,我说,那我叫警察,
他说scheissegal。

我真想让他给我砸,我这破笔记本早想换了,不过看他那样子肯定也赔不起,
我电脑里还有些资料不能丢。。。。最后就算了。。。。。
他还说了脏话,我倒无所谓,只是想在德国还没打架的经验,郁闷。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

没事

只要硬盘还在, 资料就能备份~~~让他砸让他砸~~~赔4他丫的........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by appeltree at 2005-1-8 10:03 PM:
红子老鹰哥每次都这个时后来,挺准时的嘛

呵呵~

一般都是晚上!!biggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

这颗菠菜也忒黄了点.........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 10:02 PM:
没事

只要硬盘还在, 资料就能备份~~~让他砸让他砸~~~赔4他丫的........

你要也在就好了!

我真是空有一身功夫,为国抹黑了。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 09:52 PM:
今天我吵来着,呵呵。

吵架是真无聊,他说要砸我的笔记本,我说,那我叫警察,
他说scheissegal。

我真想让他给我砸,我这破笔记本早想换了,不过看他那样子肯定也赔不起,
我电脑里还有些资料不能丢。。 ...

息怒,息怒!我以前和一个俄国人吵架,<一些东欧来的人包括一些俄国人,素质差的很!>而且还不只一次!感觉还挺爽的!当是休闲娱乐了!嘻嘻!顺便还练习德语了!

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 10:07 PM:
你要也在就好了!

我真是空有一身功夫,为国抹黑了。。。

乖~~~不哭, 请你吃糖糖哦tongue.gif

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-8 10:06 PM:
这颗菠菜也忒黄了点.........

偶本来就是很黄很黄的闹~~

ps
你有绿油油的么,送我一个biggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-8 10:08 PM:
息怒,息怒!我以前和一个俄国人吵架,<一些东欧来的人包括一些俄国人,素质差的很!>而且还不只一次!感觉还挺爽的!当是休闲娱乐了!嘻嘻!顺便还练习德语了!

我不爱吵架
我总想打
哪怕挨打呢!
也比动嘴皮子强。。。

就是不知道在tmd德国打架会有啥后过!!

ps,东欧人挺讨厌的!
你不鄙视他们,他们自己自卑
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~