心情随鸭高飞

这样的天气我们还能求什么呢?有一点点干燥,今日风有一些些紧,那又如何?看那草坪上慷慨的秀着自己肢体的男男女女们,夏季的气息被他们推上一个身着长衣长裤的我不能完全体会的高潮。慵懒的,缠绵的,温馨的,一家人其乐融融的,一团一簇的点缀在那不大不小的一片草坪上,大家围着的是他们,会飞的鸭子们。
你知道吗?鸭子好像是一夫一妻的,虽然偶尔也会出现三人同行的局面;你知道吗?鸭子也是会飞的,比翼的怎么会是比翼鸟的专项?你知道吗?鸭子也有霸道的,定要把分给别人的面包抢了给自己,还要追咬别人好久?你知道吗?一个霸道的鸭子会赶的人家两夫妻一直跑,也许最终会飞离这是非之地,不与莽夫一般见识,试问,两个怎么会打不过一个?你知道吗?那片小池塘里面居然多了好多红色的鱼,估计大小刚好不会被鸭子弟兄们当作某一餐而吞食下肚。你知道吗?有些鸭子是很笨的,怎么也学不会将抛在空中的面包准准的接住;而有些就聪明的紧,跟我们聪明的狗狗一样,仰着头等着你的食物,然后稳稳的接住,让你忍不住对他深爱有加。你知道吗?鱼儿会围着一大块面包突然的咬一口,然后好像有人围追堵截似的咻的一下子消失在你的视线里,空留你纳闷,就算是狗熊也知道作个揖道个谢呢,真真的不值。
对对对,是是是,这些你都知道,只是不亲眼看见,岂不是遗憾?那比翼的鸭子可以将你的视线引向蔚蓝的天空,长长的呼一口气,将心中的混浊抛开;伸出双臂对着空中的他们说,飞吧,飞吧,如果这就是你的快乐,还有什么理由不去飞翔?紧闭双眼的片刻自己也宛若一缕清风,悠然天地间,即便随后就回到现实中,又有什么理由再继续自己的惆怅?
鸭子兄弟们,面包可还可口?
鱼儿姐妹们,水中可还快活?
心情随鸭高飞
心结随鱼儿沉醉
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-26 14:51 发表
这样的天气我们还能求什么呢?有一点点干燥,今日风有一些些紧,那又如何?看那草坪上慷慨的秀着自己肢体的男男女女们,夏季的气息被他们推上一个身着长衣长裤的我不能完全体会的高潮。慵懒的,缠绵的,温馨的, ...

你没动动脑子把鸭和鱼抓来靠了吃了?  

喂, 一楼的, 我的签名图片好看吗? :girlshy: :girlshy: :girlshy:  

他叫李XX.

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-26 13:51 发表
这样的天气我们还能求什么呢?有一点点干燥,今日风有一些些紧,那又如何?看那草坪上慷慨的秀着自己肢体的男男女女们,夏季的气息被他们推上一个身着长衣长裤的我不能完全体会的高潮。慵懒的,缠绵的,温馨的, ...

心情随鸭高飞
心结随鱼儿沉醉

估计心情飞不高,心结也沉不下去:naughty:

试问,两个怎么会打不过一个?

鸭子不笨,只是因为淡然;

鱼儿会围着一大块面包突然的咬一口,然后好像有人围追堵截似的咻的一下子消失在你的视线里,空留你纳闷,就算是狗熊也知道作个揖道个谢呢,真真的不值。

鱼儿不傻,只是你不懂它的快乐。
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2007-4-26 14:12 发表
喂, 一楼的, 我的签名图片好看吗? :girlshy: :girlshy: :girlshy:  

他叫李XX.

5楼地说,不好看.........
元彬好看,金正勋好看
                               ~嘎~

李元霸我认识

原帖由 先薇之风 于 2007-4-26 15:24 发表

元彬好看,金正勋好看

圆球也好看:naughty: :naughty:

原帖由 先薇之风 于 2007-4-26 15:24 发表

元彬好看,金正勋好看

用砖头丢死你个五楼的.  去看看那个 对不起,我爱你吧, 接受一下审美再教育.我的祖国母亲啊, 那小脸精致的一P的. 我就奇怪, 为什么韩剧里的男主角都比女主角好看. 

异性相吸,多新鲜啊:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
回国以后变傻了吧

原帖由 chinesehejing 于 2007-4-26 15:42 发表
异性相吸,多新鲜啊:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
回国以后变傻了吧

嗯哪, 快成傻根了. 三周时间居然把银行密码给忘了.