有人想交个不健康的朋友么?

最近消化不良,而且低血糖,而且,总而言之,很不健康
有没有同样不健康或者亚健康状态的朋友啊?
咱们可以组成一个不健康俱乐部
男人四十一枝花,长得不像刘德华

恩。。。。。。。
如果我跟你交朋友的话,估计你就会变的白白胖胖的了。。。
这个,这个。。。这个跟护叔你的初衷不一样啊!
哎!想跟你交朋友都不行!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-17 21:25 发表
恩。。。。。。。

啊~~~~~那你跟我交朋友吧!! :koushui.gi:koushui.gi

果然,林黛玉更吸引人啊!

偶也很不健康,可是偶想健康啊
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-17 21:26 发表

啊~~~~~那你跟我交朋友吧!! :koushui.gi:koushui.gi

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-17 21:25 发表
恩。。。。。。。

只要不是变白嫩,你把我变成啥都成,白白胖胖,我的梦想啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

真 逗 , 呵 呵

可 惜 我 健 康 啊 , 唉 , 真 可 惜

你 们 入 俱 乐 部 , 不 带 我 玩

原帖由 whisper 于 2006-7-17 21:37 发表

只要不是变白嫩,你把我变成啥都成,白白胖胖,我的梦想啊。

哈哈~ 那我带你一块儿玩吧!
快叫老大!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-17 21:36 发表

为了跟你交朋友,我愿意放弃啊。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi