全世界胖子们,联合起来!——《胖胖党宣言》

實在看不下去了,跑上來黨一下燈泡。
我說半月和1205,你倆能不能站内短信,互相留個手機號。
有時閒兩人約見一起吃個飯,有興致再賞賞雪,吟吟詩,然後隨你們怎麽折騰。
這大過年的,整版都是你們的打情駡俏,看的我一個酸,看得我一個累。
趁2008剛剛到來,你倆好了的了!

原帖由 小灯泡 于 2008-1-1 18:07 发表
實在看不下去了,跑上來黨一下燈泡。
我說半月和1205,你倆能不能站内短信,互相留個手機號。
有時閒兩人約見一起吃個飯,有興致再賞賞雪,吟吟詩,然後隨你們怎麽折騰。
這大過年的,整版都是你們的打情駡俏,看 ...

啊,啊,啊,
问你一个问题,
这些帖子从头至尾你都看啦?
太可怜了。
你也太笨了。
我一般是,看到“月半”和1205发的帖子,连点都不点的,更别说还要从头到尾看下来。
一看那题目我就选择忽略了。

原帖由 月半 于 2008-1-1 21:33 发表

啊,啊,啊,
问你一个问题,
这些帖子从头至尾你都看啦?
太可怜了。
你也太笨了。
我一般是,看到“月半”和1205发的帖子,连点都不点的,更别说还要从头到尾看下来。
一看那题目我就选择忽略了。

说得没错.
不过, 又下雪了吗

原帖由 1205 于 2008-1-1 21:55 发表

说得没错.
不过, 又下雪了吗

刚才眼花了
把窗外的白墙看成白屋顶了
还以为下雪了
我刚才睡了五个小时,太堕落了

原帖由 月半 于 2008-1-1 22:02 发表

刚才眼花了
把窗外的白墙看成白屋顶了
还以为下雪了
我刚才睡了五个小时,太堕落了

啊, 那你晚上岂不是精神十足, 再无睡意了啊? 生物钟一乱, 不好恢复啊

原帖由 1205 于 2008-1-1 22:06 发表

啊, 那你晚上岂不是精神十足, 再无睡意了啊? 生物钟一乱, 不好恢复啊

我也很担心这个了,生物钟一乱就不好办了。
对了,你都被批评了你知道不知道?
不许再回这些帖子了。
去把那些有意义的帖子顶起来去,比如近期的租房的,找工作的,学德语的,求课本的。
一点论坛责任感都没有,将来下去你可怎么是好呦。

原帖由 月半 于 2008-1-1 22:11 发表

我也很担心这个了,生物钟一乱就不好办了。
对了,你都被批评了你知道不知道?
不许再回这些帖子了。
去把那些有意义的帖子顶起来去,比如近期的租房的,找工作的,学德语的,求课本的。
一点论坛责任感都没有 ...

他们说他们的, 管不了那么多, 不然还要不要活了, 正所谓"[size=-1]清风拂山冈, 明月照大江"!!

原帖由 1205 于 2008-1-1 22:14 发表

他们说他们的, 管不了那么多, 不然还要不要活了, 正所谓"清风拂山冈, 明月照大江"!!

脸皮真厚,嘎嘎嘎