爱老虎油闲云...

不知道是JJ还是MM,还是GG,反正就是爱老虎油啦,谢谢你去光顾倾国倾城版,感谢慰问

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

不是资生堂吗? 怎么变成老虎油了, 是你起的名字吗?
如果是资生堂, 还是满喜欢的; 可是老虎油就可怕了耶.

原帖由 Nocturne 于 2007-1-30 23:31 发表

不是资生堂吗? 怎么变成老虎油了, 是你起的名字吗?
如果是资生堂, 还是满喜欢的; 可是老虎油就可怕了耶.

老虎油就是LOVE U啊

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 23:33 发表

老虎油就是LOVE U啊

看样子, 真要好好学习一下才好, 要不然太老土了, 连这么时髦的单词都不知道!

原帖由 Nocturne 于 2007-1-30 23:45 发表

看样子, 真要好好学习一下才好, 要不然太老土了, 连这么时髦的单词都不知道!

嫩否老土,藕是乱说的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-30 23:12 发表
不知道是JJ还是MM,还是GG,反正就是爱老虎油啦,谢谢你去光顾倾国倾城版,感谢慰问

不谢不谢,雪儿太客气了.嫩粉敬业,也粉BXCM,偶非常PF.偶看了嫩的"倾国倾城",粉稀饭,以后有空会常去的. 你身体不舒服,应好好调养才是.太晚了,去休息吧,偶还要听嫩唱歌那.祝你早日康复,+U 哦?!

原帖由 闲云一片 于 2007-1-31 00:23 发表

不谢不谢,雪儿太客气了.嫩粉敬业,也粉BXCM,偶非常PF.偶看了嫩的"倾国倾城",粉稀饭,以后有空会常去的. 你身体不舒服,应好好调养才是.太晚了,去休息吧,祝你早日康复,+U 哦 ...

亲亲

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 00:24 发表

亲亲

也亲亲!!

原帖由 Nocturne 于 2007-1-31 00:32 发表

也亲亲!!   

啊................快扶着我,我被电到了,电....................到..............了了了了了........:naughty: