75.我是不会辜负翠花的,我相信明天一定是更美好的一天。

终于完了,帖得好累。大家觉得好的话,请支持一下 .

“爱无永恒,藕有例外”

回复 莲藕 的帖子

象阿甘那样可爱  

忆旧, 忆旧, ......

“不过,我跟你说,朋友:有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?”
                                                        --- 阿甘正传小说的结尾

和bjr坐在地板的第一排, 看完莲藕的精彩一生. 物质上的贫乏也阻挡不了偶们精神上的愉快, 看了一路, 也笑了一路, 最后是发自内心的亮骚: 人的一生曲折坎坷, 终于和翠花儿走到了一起, 哪管她老态龙钟容颜尽失. 上去拥抱吧, 再酸酸的来一句: 我爱......

这也算是戏剧人生了.  
莲藕版主辛苦了. 支持一下.

原帖由 青青草 于 2007-1-23 13:14 发表
这也算是戏剧人生了.  
莲藕版主辛苦了. 支持一下.

弓虽贴。
斑竹辛苦!逗死我了。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

[quote]原帖由 莲藕 于 2007-1-23 11:42 发表

75.我是不会辜负翠花的,我相信明天一定是更美好的一天。

终于完了,帖得好累。大家觉得好的话,请支持一下

75幅昼夜兼程的人生---很长的艰辛经历,很短的生活缩影.莲藕的跌宕坎坷,让偶看到人性中的真善,坚忍,
不屈,不折,乐观,向上.
美好,往往隐于朴实而展于平凡.愈真越珍,愈善越感.爱---就是这样没有太多的理由,去画缘...

原帖由 莲藕 于 2007-1-23 02:08 发表

这虽然是转帖,但也是费了我很大工夫,一张一张贴上的,希望大家喜欢~~~~~~~~~
看过的就当路过好了~~~~~~~~~

现在正式开始: 我的 ...

这组图,偶稀饭.---彩色玉米,特色人生,粒粒晶莹!

那个时候, 翠花是俺村儿的村花儿, 能歌善舞, 村民们都稀饭. 莲藕也在暗暗生恋.   莲藕终于将心中要说的话以大字报的形式张贴了出来.

原帖由 重头再来 于 2007-1-23 13:32 发表

弓虽贴。

再次强调:  强!!

原帖由 bingkafei 于 2007-1-23 14:09 发表
那个时候, 翠花是俺村儿的村花儿, 能歌善舞, 村民们都稀饭. 莲藕也在暗暗生恋.   莲藕终于将心中要说的话以大字报的形式张贴了出来.

你的照相机真有神功,总能按下精彩的快门儿.赞!赞!赞!