用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by simply_red1969 at 2005-1-19 12:04:
哇,好便宜耶,没人要就给我吧。:

huhu~~、你要啥?biggrin.gi
过着不用吸食牛奶的生活

pc音箱有照片吗?

Originally posted by eden at 2005-1-20 23:30:
pc音箱有照片吗?

rolleyes.g这两天不在家,回去后马上拍给你看哦
过着不用吸食牛奶的生活

回复早就超过30了,为什么还没置顶啊?
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2005-1-21 13:41:

没关系
,我自己来顶上去
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by wwfrei at 2005-1-21 05:41:

despair.gidespair.gidespair.gi
谁规定的,回复超过30就要置顶?是不是我曾经许诺过?我都忘了。帮我找找看。biggrin.gi

一页一页的去翻着看过了,还真是我说过的哦。呵呵,好吧,我来置顶。希望更多的人参与进来。有物卖物,有书换书。就当这里是早市好了。

Originally posted by Schalken at 2005-1-23 04:32 PM:
despair.gidespair.gidespair.gi
谁规定的,回复超过30就要置顶?是不是我曾经许诺过?我都忘了。帮我找找看。biggrin.gi

是不是要谢谢我提醒你?免于你被大家认为是一个言而无信的人。帮你了个多大的忙啊!记得谢主龙恩啊, 哈哈~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜