原帖由 重头再来 于 2007-1-24 15:14 发表
为感谢大家一年多来的支持,全店七折优惠新老朋友。有效期至2月15日。欢迎光临。  

我们也去行吗?

可以可以,买东西随时都可以,到时候不要忘了提我的大名呦。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

一家三口报名,段爷的主厨整几桌酒菜,大家摊一下

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 21:16 发表
可以可以,买东西随时都可以,到时候不要忘了提我的大名呦。

多谢多谢!!

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 20:40 发表

多谢, 多谢.
我们全家都病了.

你俩这光景,咱可爱的小豆豆在哪自由呢?多保重啊,送上我们的问候!

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 18:01 发表

那就让我们的心和大家星期六齐聚. 身体只好留在家里了.

先祝大家吃好, 玩好, 满载而归!!!

早日康复,玩弹球不能没有玩儿主,玩儿这些天在家攒书呢吧

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 17:52 发表

Ling Supermarkt
Dionysiusplatz 8
47798 Krefeld
Tel:02151/3603436

欢迎参加大人活动, 18:00正式开始。

可以带你的一个朋友一起来。

我不认识路,很少出门,又是个路痴,有杜塞的XDJM吗?可不可以带我一起去?
想是想去找你们玩,但我一个也不认识,有点担心的说
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 19:06 发表

那我们上店里买货,就得先扒开你心了?  

好象是哦,重头再来说了,大家来的目的, 就是来开心来啦!!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 22:58 发表

我不认识路,很少出门,又是个路痴,有杜塞的XDJM吗?可不可以带我一起去?
想是想去找你们玩,但我一个也不认识,有点担心的说

不用怕,进门就叫叔叔阿姨,肯定没人欺负你。
再说不是还让你再带一个吗?当路标用不就行了?:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 20:40 发表

多谢, 多谢.
我们全家都病了.

问候一下!  

冬天寒冷多保暖,
健康喝水静调养.
心心相连思飞扬.

送上马蹄莲和水果拼盘, bingkafei和xiege盼玩儿主带领着玩儿和小玩儿主心情快乐,早日恢复健康!